Сегодня: г.


“Уважаемые господа россияне. Это грабят вас, а не только Европу”

Когда писал заметку о том, что большой брат не балует старушку Европу разнообразием выбора, сознательно сместил акценты в сторону неминуемого ущерба для Европы от потери доступа к российским энергоресурсам. И мои читатели, подхватив эту тональность, дружно отметились коллективным ехидством в адрес евроидиотов, припечатав ЕС характерным комментарием:”Самое неожиданное, что ответ на поставленный Вами вопрос, не особенно нас тут интересует…”


А жаль, что не интересует. Потому что до сегодняшнего дня, несмотря на все скандалы и санкции, Европа является самым крупным, и, что самое важное – самым платежеспособным покупателем российских ресурсов и вообще – крупнейшим торговым партнером, до которого Китаю расти и расти:

И задача США, которую они решают в Македонии (как и на Украине) – украсть у России этот рынок. И пока у них это получается:

И страны АТЭС не только не скоапенсировали этот обвал, но и сами ощутимо просели:

Так что сказать: “Чем и кем Европа будет тушить (или разжигать) пожар в Македонии, опять же нам не очень интересно”
потому что ответ уже известен: Тушить будут дырками в российском и европейском бюджетах. И надо быть очень большим оптимистом, чтобы считать, что “нас это не коснется…”

Источник: seva-riga.livejournal.com

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru