Сегодня: г.


Настоятеля храма РПЦ подозревают в жестоком изнасиловании

 Настоятель сельского храма РПЦ в Липецкой области подозревается в изнасиловании. Женщина запугана и взята под госзащиту.

Как сообщила порталу Gorod48 представитель регионального СУ СКР Юлия Кузнецова, мужчина взят под стражу.

По данным издания, с заявлением об изнасиловании к правоохранителям обратилась 31-летняя липчанка. По словам женщины, она некоторое время поддерживала связь с 36-летним священником, но когда липчанка узнала, что он женат и не собирается разводится, связь прекратилась. Однако мужчина не смирился с разрывом и вечером 4 мая пришел к женщине домой.

Двери квартиры ему открыли дети 8 и 9 лет. Воспользовавшись знакомством, мужичина предложил устроить маме сюрприз. Уложив детей спать, священник остался ждать свою бывшую подругу.

Поздним вечером, когда женщина вернулась домой, между ней и незваным гостем вспыхнул конфликт. Священник жестоко избил подругу, а затем изнасиловал. На следующий день он покинул квартиру, при этом через соцсети, телефонные звонки и по SMS стал угрожать жертве расправой, если она обратится в правоохранительные органы. При угрозах мужчина заявлял о знакомствах с высокопоставленными чиновниками, которые помогут ему выйти сухим из воды. Пострадавшая все же обратилась в Следственный комитет, а экспертиза подтвердила факт изнасилования и побои.

Сейчас женщина и ее дети взяты под госзащиту.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru