Сегодня: г.


В Австралии могут усыпить собак Джонни Деппа

Звезда Голливуда Джонни Депп оказался в непростой ситуации из-за своих четвероногих питомцев. Власти Австралии могут усыпить собак, принадлежащих актеру из-за нарушения законов страны о ввозе животных. Джонни Депп прибыл на Зелёный континент для участия в съёмках очередной части «Пиратов Карибского моря», прихватив с собой любимых питомцев – йоркширких терьеров Пистоля и Бу.

Однако этот невинный поступок Деппа обернулся серьёзными неприятностями как для актера, так и для его четвероногих друзей, пишет 365news.biz.

Прибывший в Австралию на своем личном самолете Депп получил от властей страны уведомление о том, что он обязан в течение 50 часов отправить обратно в США своих собак. В противном случае животные будут усыплены.

Глава сельскохозяйственного ведомства Австралии Барнаби Джойс заявил, что всемирная известность Деппа не позволяет ему нарушать законы страны. «Для ввоза животных в Австралию действуют соответствующие процедуры. Для этого следует получить разрешение, а животные должны пройти карантин» – отметил министр.

Отметим, что в Австралии приняты жёсткие законы, регулирующие ввоз животных на территорию страны. Действующие законы призваны защитить уникальную фауну континента.

Источник: 365news.biz

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru