Сегодня: г.


Суд нарушил планы бастующих испанских футболистов

По мнению суда, организация незаконной забастовки может сильно помешать нормальному окончанию чемпионата и способна привести к серьезным организационным проблемам. Это значит, что турнир все-таки дойдет до конца, а перед «Барселоной» предстанет возможность одержать очередную победу уже в грядущее воскресенье, когда и состоится последний тур. Чтобы победить в турнире, каталонцам необходимо лишь вырвать победу у нынешних чемпионов – «Атлетико» из Мадрида.

Ситуация обострилась после того, когда испанское правительство утвердило закон о том, что деньги, вырученные на продажах прав на трансляции, должна распределяться по централизованному принципу. Такое решение не устроило испанских футболистов и саму Федерацию.

На правительство обрушились обвинения в неуважении, ведь никто не консультировался с представителями Федерации. Как результат – было принято решение о временной приостановке государственного чемпионата.

Недовольство выразили и члены профсоюза. Они посчитали, что из-за новых принципов распределения денежных средств между топ-клубами и небогатыми командами образуется еще более серьезная разница. Даже бесспорные лидеры по денежным сборам дали свое согласие на новое распределение средств.

Источник: 365news.biz

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru