Сегодня: г.


Пушков: Россия может предложить Западу больше, чем Украина

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что сотрудничество с Россией Западу более выгодно, так как Россия может предложить несоизмеримо больше. 

“Время играет против Украины. Она не может ничего предложить Западу, кроме конфронтации с Россией. Россия может предложить неизмеримо больше”, – написал Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter. Россия действительно более важна для Запада, чем Украина.

Венгрия и ряд стран бывшего Восточного блока намерены добрососедские отношения с Россией, что связано как с “идеологическими предпочитаниями”, так и с желанием избегать напряженности с государством, являющимся главным гарантом их энергетической безопасности. Некоторые страны Восточной Европы в качестве членов ЕС поддержали ограничительные меры против России, однако это совсем не означает, что они намерены полностью подчиниться диктату Евросоюза, отказываясь от проведения собственной политики в отношении РФ, отмечает в своей статье, опубликованной в АР аналитик Пабло Горонди.

Чехия и Словакия заявили, что не желают размещать на своей территории установки НАТО, а Белград, несмотря на желание присоединиться к ЕС, категорически отказался ввести ограничительные меры против России вопреки жесткому давлению со стороны Запада, подчеркивается в статье Горонди, которую цитирует РИА Новости. Даже в Польше кандидат в президенты от левой партии призвала к диалогу между Москвой и Варшавой, пишет Горонди, что является очередным свидетельством желания стран Восточной Европы жить в мире и добрососедстве с Россией, предпочитая диалог и сотрудничество любым формам конфронтации.

Источник: online24news.ru

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru