Сегодня: г.


Дочь Оззи Обсорна удалит яичники

Дочь легендарного музыканта Оззи Осборна Келли Осборн заявила, что планирует пойти по стопам Анджелины Джоли и обезопасить себя от появления возможных злокачественных опухолей.

Как сообщает The Daily Mail, Келли Осборн заявила, что в будущем также планирует удалить яичники, так как тоже находится в группе риска по развитию онкологических заболеваний женской половой сферы. 

«Если у меня будут дети, то я хочу быть рядом с ними как можно дольше. Потому я обязательно сделаю это», – заявила 30-летняя светская львица. Она отметила, что Джоли своим опытом и рассказами привлекла внимание к этой серьезной проблеме и многие, вдохновившись ее примером, смогут пойти, сделать соответствующие анализы и обезопасить себя.

У матери Келли Осборн, Шэрон в 2002 году был обнаружен рак толстой кишки. Супруга именитого рокера сумела победить болезнь, несмотря на то, что выживаемость при таком типе рака составляет менее 40 процентов. В 2012 году Шэрон перенесла операцию по удалению молочных желез из-за высокого риска появления рака груди. 

 

Источник: km.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru