Сегодня: г.


Совместная покупка курсов по самообороне на Складчине

Складчина

Современный мир таит много опасностей, и иногда человеку просто необходимо уметь постоять за себя. Это касается не только мужчин, которые обязаны уметь защищать себя и свою семью, но и представительниц слабого пола, которые ввиду своей хрупкости и беззащитности подвергаются опасности гораздо чаще. Иногда умение защитить себя дает шанс выжить, поэтому возможности самообороны нельзя недооценивать.

Как научиться приемам самообороны по курсам и тренингам

Защитить себя можно разными способами. Некоторые предпочитают идти традиционным путем и брать уроки у мастеров по правилам рукопашного боя. Другие идут дальше, и возводят возможности самообороны в философию, с которой идут по жизни.

Среди возможных вариантов обучения:

— техники ударов ногами или руками;

— психология бойцов;

— мастер-класс рукопашного боя;

— техники метания ножей;

— видеокурсы «Как выжить в драке»;

— школы боевых искусств;

— теория и практика методов самообороны;

— мастер-классы для начинающих бойцов;

— приемы рыцарских боев на мечах;

— казачья самооборона и мн. др.

Мастер-классы по самообороне могут быть стационарные. Их придется посещать не один месяц, но заниматься под постоянным контролем тренера. Проблема в том, что нужное направление найти можно не везде, а занятия стоят не так дешево. По этой причине часто приходиться обращаться к бесплатному видео в интернете, хотя бы для получения общего представления о предмете изучения. Это вариант для жителей поселков, деревень, маленьких городов, где стационарных курсов по самообороне нет.

Позже придется переходить на профессиональные мастер-классы и курсы, которые записывают признанные мастера, тренеры, чемпионы по разным видам спорта (каратэ, дзюдо, у-шу и мн. др.). Это лицензионные видеоуроки, которые гарантированно разрешены в стране, рассказывают о том, как безопасно научиться тем или иными приемам, следуя пошаговым инструкциям. Бывают аналогичные записи в исполнении любителей, но они не в состоянии донести до обучающихся все нюансы, а это чревато травмами.

Форум Складчина – экономное самообразование

Выбор обучающего контента лучше делать на проверенных сайтах, таких как «Складчина». Это портал для самообразования, где один из разделов посвящен курсам самообороны https://www.skladchina.biz/kursy-samooborony.78/. Здесь контент постоянно обновляется, есть предложения для новичков и для тех, кто хочет усовершенствовать навыки в определенном виде борьбы. Есть материалы для обучения самообороне детей и девушек.

Все курсы, мастер-классы и уроки продаются в складчину, т. е. купить один курс, например, по выявлению болевых точек противника, могут одновременно несколько человек. Они же поровну разделят между собой расход за обучающий материал, и заплатят не полную стоимость продукта, а лишь 5-10 часть от нее. Чем совместных покупателей соберется больше, чем траты каждого окажутся меньше.

Такая покупка выгодна и сточки зрения безопасности, так как все продукты проверяются на отсутствие вирусов и спама. Пользователь гарантированно покупает безопасный обучающий материал.

Самостоятельно складчиков искать не приходится – все желающие сами заходят в нужный раздел сайта, выбирают понравившийся мастер-класс и оставляют заявку на его странице. Здесь можно подробно узнать о содержании, авторе, количестве складчиков и сумме их вклада, дате продажи и целевой аудитории. Участвовать в неограниченном количестве покупок может каждый зарегистрированный пользователь.

Совместная покупка – это гарантированно дешевле посещения стационарных курсов по самообороне и самостоятельной покупки видеоуроков.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru