Сегодня: г.


Мода 2018. Снова как в 90-е

В новом сезоне снова популярны 90-е. Какие же именно составляющие модного образа пришли к нам из недавнего прошлого?

В первую очередь Унисекс. Этот тренд сейчас особенно активно идет в массы. Женщинам в основном нравится – потому, что удобно. Мужчины предпочитают отмалчиваться, хотя их позиция в этом вопросе категорична. Пока от них однозначное нет, но тренд все же есть, и уходить никуда не планирует.

Другим решением 90-х, перешедшим в моду сегодняшнего дня, являются различные варианты футболок в сочетании с платьем, или бюстье, надетым вместе с топом. Не отстает и платформа. Обувь на ней популярна в 2016 не меньше, чем когда-то, еще во времена знаменитых Spice Girls. Почему нет? И стильно и удобно. Причем дизайнеры предлагают нам не только банальные варианты, их фантазия порой просто поражает. Осмелиться надеть на себя такое не каждый, но факт остается фактом, платформа в любом своем проявлении снова стала безумно популярной.

Времен все тех же Spice Girls – спортивный шик. Когда обычный мужской спортивный костюм смотрится дерзко, притягательно. Образ бунтаря, как вызов обществу, снова мелькнул на подиумах 2016, и, скорее всего, вновь приживется, потому что безумно удобен.

Уже давно популярно одеваться сплошь во все черное, белое, или джинсовое. Полный лук, составленный из денима, это тоже фишка 90-х. Но к такому сочетанию все давно привыкли, оно не теряет актуальности уже, наверное, года два. А как насчет сетки? Нет, не вульгарных колготок, а кое-чего посерьезнее. Новый сезон предлагает юбки из этой ткани, свитшоты с топами и даже платья. Дизайнеры давно дали понять – не надо стесняться. Ну а если очень хочется, под экстремальное и ничего не закрывающее, всегда можно подобрать одежду обычного силуэта, желательно контрастного цвета.

Если говорить об аксессуарах их 90-х, определенно на ум сразу приходят чокеры. Эта тенденция тоже не нова, модницы всего мира носят чокеры в самых различных исполнениях не только днем, но и вечером. 2016 определенно добавил этому украшению элегантности.

Все же есть одно но, пришедшее из славных 90-х, понять которое сложно. Казалось, совсем недавно все твердили, что сумка на пояс страшный пережиток прошлого. Новый сезон удивил тем, что снова вернул ее на подиум. Причем теперь это скорее офисный, нежели повседневный стиль.

В общем, лишний раз убеждаемся в том, что мода возвращается, и не спешим расставаться с тем, что сегодня не в тренде. Кто знает, может в каком-нибудь 2023 мы снова вернемся, к примеру, к моде начала 2000-х?

 
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru