Сегодня: г.


Кредит для предпринимателя

Каждому предприятию нужен инвестор, но где их взять? Им может стать банк по первому же вашему зову! Сейчас на каждом углу можно оформить кредит для предпринимателя без залога, который поможет дать толчок вашему бизнесу.

Самые крупные банки России уже давно предоставляют такую услугу, как кредит для предпринимателя без залога.

Такие кредиты от обычных отличаются лояльными условия для заемщика и полным отсутствием залога.

Кредит для предпринимателя без залога привлекает бизнесменов по причине полного отсутствия залога. Предпринимательство ведь довольно рискованное занятие и если оставить банку в залог свою квартиру, то можно в итоге стать бездомным. Кроме того, оформления залога требует наличие документов на обеспечение, а с ними не у всех предпринимателей все хорошо.

Хорошим вариантом срочного получения необходимой суммы денег, может стать получение денег под залог птс Уфа. В зависимости от необходимой суммы, в качестве залогового имущества, может выступать как недвижимость, так и автомобили и/или иные товары бытового назначения.

Кредит для бизнесменов глазами банка

Когда речь идет о кредитовании бизнеса без залога, улыбка банкиров все больше и больше становится натянутой. Поэтому банк иногда перестраховывается и применяет строгие требования к подобным клиентам. Из-за этого существует большой риск отказа при попытке оформить подобный кредит.

Бытует такое мнение, что банки отсеивают все заявки, при рассмотрении которых у них возникает хоть одно малейшее сомнение насчет заемщика. Но при всем этом некоторые банки наоборот стремятся выдать как можно больше кредитов без залога предпринимателям. Риск невозврата покрывается завышенной процентной ставкой. Если же у банка все еще остаются сомнения, он может потребовать привести с собой надежного поручителя.

Так на каких же условиях можно оформить такой кредит?

Начальный показатель беззалоговых кредитов предпринимателям в России начинаются на отметке в 18% годовых. Предельно возможная сумма тоже везде разная.

Альфа-Банк, например, готов выдать до 6 млн. рублей на руки предпринимателю сроком на 3 года. Стоит обратить особое внимание на «мелкий шрифт» в договоре. Им может быть указан размер комиссии. Их размер может варьироваться от 1 до 4%, что безусловно очень много.

 
Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru