Сегодня: г.


Потребительский кредит: нюансы оформления

Тем, кто решится оформлять этот вид банковской услуги, необходимо владеть информацией, касающейся особенностей и возможных последствий в тех или иных действиях. Потребительский кредит – это любая денежная сумма, выдающаяся физическому или юридическому лицу банком или финансовой организации. Целью является непосредственное обогащение для заемщика, ведь по итогу он получит эту сумму, плюс проценты, указанные в договорах.

Любая ситуация будет зависеть от нескольких параметров, которые ее определяют. А именно:

1. Платежеспособность клиента. Здесь учитывается ежемесячная денежная сумма, которую лицо может отдавать в качестве уплаты. Иногда, при заключении определенных договоренностей, клиентам дается срок в квартал (три месяца).

2. Финансовые возможности банка и его характерная направленность. То есть, в сбербанке можно взять ипотеку или кредитную карту, но не заем на две недели в пять тысяч рублей. Важно понимать, что микрофинансовые организации выставляют для таких сроков “грабительские” проценты.

3. Конкретные цели клиента. Всегда, когда банк будет спрашивать, зачем вам деньги, он хочет услышать что-то серьезное. Покупка квартиры, автомобиля, мотоцикла или небольшого магазинчика. В таких вариантах если клиент не сможет расплатиться, то имущество перейдет в пользу банка.

Чтобы правильно соотнести все параметры, важно понимать одну серьезную особенность. Банк или организация выдает денежный заем или ссуду лицам, имеющим постоянный источник дохода. На основе него менеджеры или сотрудники будут рассчитывать ежемесячный платеж.

Потребительский кредит можно взять в Бинбанке: https://1prime.ru/finance/20180529/828878514.html.

Кредитная политика учреждения напрямую зависит от его интересов и общей направленности. Исходя из этого, можно в полной мере осознать, какие будут примерные условия и максимальный денежный потолок. Если рассматривать потребительский кредит с точки зрения физических или юридических лиц, то это положительный результат договоренностей, заключаемых между кредитором и клиентом. После заключается специальный договор, по результатам которого определяется денежная сумма с процентами и конкретный срок ее возвращения. То есть, полностью составляется график выплат, по которому человек должен будет осуществлять платежи.

Потребительские кредиты важны в микроэкономическом плане для малого бизнеса и людей, работающих на государственные структуры.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru