Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — преимущества быстрой доставки | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Фулфилмент для интернет-магазинов Москвы — преимущества быстрой доставки

Собственный бизнес — это возможность заниматься тем, что нравится, обрести финансовую независимость и свободу от постоянно давящего начальства. Поэтому многие в последнее время находятся в поиске идей для собственного дела. Большинство из потенциальных предпринимателей выбирает интернет-торговлю — это самый простой способ начать бизнес-деятельность без серьезных финансовых вливаний. Открыть свой виртуальный магазин можно в течение нескольких дней — создать сайт, наполнить каталоги товарными позициями и запустить рекламу, чтобы привлечь первых покупателей. Однако, чтобы ресурс приносил стабильный и ощутимый доход, этого недостаточно. Любой онлайн-маркет требует неустанного внимания от своего владельца — необходимо следить за наличием товара, работой сайта, доставкой продукции потребителям. На все это уходит масса времени, которого просто не хватает. Поэтому и рекомендуется подключиться к фулфилменту для интернет-магазинов по Москве. Этот комплекс логистических услуг, в рамках которого будет обеспечена быстрая перевозка заказов.

В качестве fulfillment-партнера нужно выбрать самого надежного и проверенного оператора. Например, Шиптор. Что даст сотрудничество с данной компанией? Во-первых, экономию на доставке. Благодаря агрегатору стоимость пересылки в пределах МКАД станет заметно ниже по сравнению с транспортировкой от других перевозчиков. Во-вторых, ускоренное обслуживание. Shiptor доставляет продукцию в течение 1-1,5 суток. А если товар был оплачен в первой половине дня, то уже к вечеру он оказывается у потребителя. В-третьих, фулфилмент для интернет-магазинов Москва позволяет пользоваться не только быстрой доставкой, но и множеством других необходимых операций. В частности вы можете доверить агрегатору оформление возвратов неподходящей продукции, прием платежей, настройку модуля для интеграции с торговой площадкой, оптимизацию онлайн-ресурса и многое другое.

В качестве дополнительных услуг к фулфилменту по Москве для интернет-магазина предлагается поддержка консультанта, который всегда на связи, чтобы помочь в решении любых затруднений с бизнесом. Он подскажет, как наладить товарооборот, увеличить покупательскую активность и привлечь новых посетителей на сайт. Также к услугам клиентов опытные программисты, готовые устранить возможные сбои в работе маркета, сделать его более понятным и удобным. Чтобы торговая площадка выглядела на фоне множества аналогичных более привлекательно, обратитесь к профессиональным фотографам Shiptor. Они сделают качественные фото ваших товаров для каталогов. Бизнес обязательно станет успешным, если вы воспользуетесь поддержкой надежного fulfillment-оператора!

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru