Сегодня: г.


С конвейера московского завода Renault сошел 400-тысячный внедорожник Renault Duster;

С конвейера Московского завода Renault сошел 400-тысячный внедорожник Renault Duster. Юбилейным стал автомобиль черного цвета в версии 4х4, оснащенный 2-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.

Серийное производство Renault Duster в России началось в декабре 2011 года. Задолго до поступления в продажу в марте 2012 года Duster вызвал большой интерес у потребителей, уже в октябре 2012 года Duster стал самым продаваемым внедорожником и оставался им в последующие четыре года.

В июне 2015 года Renault Россия представила новый внедорожник Renault Duster, который получил новую линейку мощных и экономичных двигателей, новое современное оборудование, в том числе – инновационную систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также новый внедорожный дизайн. При этом новый Renault Duster сохранил все качества предшественника, которые сделали его поистине «народным» внедорожником. Геометрия кузова (угол въезда – 30°, угол съезда – 36°, угол продольной проходимости – 23°) и высокий дорожный просвет в 210 мм позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды, а оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии) обеспечивает ему отличную проходимость.

С мая в официальной дилерской сети и в онлайн-шоуруме Renault для покупателей доступен Renault Duster Dakar. Обновленная лимитированная серия Dakar отличается новыми уникальными элементами внешнего дизайна и интерьера, выполненные в черном цвете, которые подчеркивают внедорожный характер автомобиля и его готовность к любым испытаниям. Duster Dakar представлен в шести цветах кузова, в том числе в эксклюзивном – «Оранжевая Аризона», который доступен только для лимитированной серии Duster.

За шесть лет своего присутствия на российском рынке Renault Duster был удостоен множества наград и премий. В частности, Renault Duster третий год подряд был признан лидером среди SUV B-сегмента в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля» по версии аналитического агентства «АВТОСТАТ».

Renault Duster также является одним из драйверов развития экспортных проектов Renault Россия. В частности, в 2017 году более 3600 автомобилей было поставлено в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

«С конвейера московского завода Renault сошел 400-тысячный внедорожник Renault Duster;»

Источник

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru