Сегодня: г.


Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым

Решение Первого канала не выпускать в эфир интервью Владимира Познера с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым было вызвано изменением сетки программ из-за чемпионата мира по футболу.

«Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — говорится в заявлении Первого канала (цитата «Интерфакса»).

Накануне о том, что интервью сняли с эфира, рассказали Познер и Лимонов.

«Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?» — написал Лимонов в своем блоге.

«Я планировал Лимонова [дать в эфир] 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину», — заявил Znak.com Познер.

По его словам, причина снятия интервью с эфира «не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию».

Я жарил блины,когда мне стали звонить журналисты и от них я узнал что интервью со мной у Познера сняли с эфира. Ну сняли, да и хрен с ними.Я дожарил свои блин, и только съев их, вот пишу вам.сообщаю.Дело не в Лимонове,объяснил Познер, не в Познере,дело в о чём он не может сказать

— Эдуард Лимонов (@edvlimonov) 21 июня 2018 г.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru