Сегодня: г.


Выбираем вилочный погрузчик


Одной из насущных потребностей многих логистических центров является оснащение их подъёмно-транспортным оборудованием. А в связи с тем, что покупка специальных машин стоит довольно дорого, предприниматели стараются приобрести технику универсального предназначения, такую, как вилочные погрузчики.

Используя для производства работ вилочные погрузчики, владелец сможет складировать и перемещать и грузы на расстояние, поднимать и опускать предметы, использовать погрузчик как крановую установку. Всё это станет возможным, если предприниматель приобретёт именно ту технику и дополнительное оборудование, что ему будет необходимо.

Существуют несколько видов погрузчиков, основным отличием у которых является двигатель – ДВС или электромотор. В свою очередь, ДВС может различаться по видам топлива – газ, бензин или дизель.
Погрузчики с электрическим приводом или электрокары в основном применяются в закрытых помещениях, где есть мощное электроснабжение. Они не выделяют вредных выбросов и практически бесшумны, но для их подзарядки необходима специальная зарядная станция. Причём они свободно работают и на открытых площадках, с ровным устойчивым покрытием.

Там, где отсутствует электричество, принято приобретать погрузчики с двигателями, работающими на жидком топливе или на газовой смеси.
Основными параметрами вилочного погрузчика считается его грузоподъёмность, и высота подъёма вил. Длина вил обычно не превышает метра и хорошо подходит для погрузки стандартных блоков.

Вилочные погрузчики японского качества

В России купить надёжный погрузчик можно у фирмы Тракресурс-Регион, которая на протяжении многих лет продаёт продукцию японских и китайских производителей, а также проводит их сервисное обслуживание.

Сама компания базируется в Набережных Челнах, а в столице и других городах страны есть её представители. Поэтому нет никакой необходимости по всем вопросам звонить прямо в компанию, а достаточно посетить информационную страницу www.liftnet.ru, где дополнительно подобрать основные аксессуары и запчасти:
— аккумуляторные батареи;
— колёса и шины;
— цепи и гидроцилиндры;
— приборы управления и другие детали.

Там же на месте есть возможность оформить погрузчик в аренду, заказать ремонт агрегатов, диагностику и техническое обслуживание. Когда у клиента нет условий для проведения ремонтных работ, компания сделает их на собственной базе. Кроме того, на все машины и оборудование даётся гарантия, а каждая заявка на приобретение погрузчика рассматривается в доброжелательном порядке со скидками.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru