Почему принц Гарри и Меган Маркл должны ждать коронования Чарльза прежде, чем завести детей | Актуальные события, свежие новости России и мире

Сегодня: г.


Почему принц Гарри и Меган Маркл должны ждать коронования Чарльза прежде, чем завести детей

Поклонники молодых новобрачных теперь ждут новости о беременности новоиспеченной герцогини Сассекской. Однако, как оказалось, если у пары первенец родится в ближайшее время, ребенок не унаследует королевский титул. И это вовсе не потому, что Меган Маркл — американка.

В Великобритании свято чтут традиции. Оказалось, король Георг V в 1917 году издал закон, согласно которому на высокий титул может претендовать ограниченное количество членов семьи – лишь три поколения. Однако в каждом правиле есть исключение – и его составляют дети принца Уильяма — принцы Джордж, Луи и принцесса Шарлотта.

Меган Маркл и принц Гарри

Как предполагают историки, своим указом королева Елизавета может внести изменение в ранее принятый документ – чтобы и дети горячо любимого ею принца Гарри могли прибавить к своему имени титул принц или принцесса. В ином случае мальчик будут именоватся лордами, а девочки – дамами.

Есть и другое решение вопроса о титулах – дождаться коронации принца Чарльза. Тогда математика о трех поколениях будет соблюдена и без изменения старинного закона.

Твитнуть
Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru

















© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru