Сегодня: г.


Список кандидатов на пост тренера «Зенита» сокращен до трех фамилий

Пресс-секретарь петербургского «Зенита» Антон Макаренко заявил, что по итогам совета директоров клуба список кандидатов на пост главного тренера был сокращен до трех фамилий.

Совет директоров «Зенита» прошел в понедельник в Петербурге. Заседание совета директоров посетил главный тренер «Уфы» Сергей Семак. Специалист находился в здании петербургского офиса «Газпром» около двух часов, а потом сел в автомобиль и уехал.

«По итогам совета директоров «список пяти» (кандидатов на пост главного тренера «Зенита») был сокращен до трех человек. В течение ближайших 7-10 дней с ними будут проведены предметные переговоры», — заявил Макаренко РИА Новости.

После матча 30-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «СКА-Хабаровском» в телеэфире болельщик «сине-бело-голубых» Иван Заманков огласил список из пяти кандидатов на пост главного тренера петербургского клуба, который передал ему заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев. По словам Заманкова в этот список вошли Маурицио Сарри, Сергей Семак, Хорхе Сампаоли, Паулу Фонсека и Марсело Гальярдо.

Такой вот шоу-бизнес. Почему история с выборами главного тренера «Зенита» — это цирк

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru