Сегодня: г.


Доставка еды. История служб доставки еды

История службы доставки еды прослеживает свое начало более шестидесяти лет. С этого времени службы доставки еды, как видно здесь, все еще имеют тот же основной принцип, чтобы гарантировать, что покупатели получат горячую, вкусную и приятную еду.

Первые службы доставки стали функционировать в военное время в Лондоне. Во время войны, многие лондонцы потеряли свои дома и способность готовить для себя. В ответ на эту потребность WVS (Женская Волонтерская служба) производила питание и доставляла его людям, потерявшим практически все. Этот заботливый подход применялся в различных районах Великобритании, где раненым военнослужащим предоставлялись обеды добровольцами.

После войны в 1947 году в Хемел-Хемпстеде появилась первая Служба доставки еды. Получатели все еще были военнослужащими, которые были неспособны готовить свои собственные блюда, но вместо фургонов, используемых для транспортировки еды сегодня, эти ранние службы, использовали коляски, выложенные войлоком и даже соломой, чтобы гарантировать, что еда будет доставлена теплой. Понятно, что этот тип обслуживания был чрезвычайно трудоемким, требующим обширной сети добровольцев, каждый из которых обладал хорошими знаниями и навыками приготовления пищи.

В Великобритании службы доставки еды работают по-разному. Существуют ведомственные программы, обычно осуществляемые совместно с местной властью для удовлетворения потребностей местного населения. Существуют также частные службы, которые обслуживают тех людей, которые хотели бы воспользоваться преимуществами доставки продуктов питания.

В наше время существует также ряд различных способов доставки пищи. Некоторые программы доставляют еду, которая готовятся в одном месте, а затем разогревают ее, когда они доставляют. Окончательный Тип программы поставляет замороженную еду которая разогревается получателем в микроволновой печи.

Сегодня есть целый ряд различных услуг по доставке продуктов питания для пожилых людей, инвалидов, а также тех, кто придерживается диетического питания. Именно эта приверженность заботе и обеспечению того, чтобы люди питались хорошо, была постоянной темой на протяжении всего развития услуг по доставке продуктов питания.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru