Сегодня: г.


Трамп назвал условия для введения новых санкций против России

Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ во Флориде заявил, что Вашингтон наложит новые санкции против России, «когда она их заслужит».

«Мы введем санкции как только они [Россия] действительно этого заслужат», — сказал Трамп, отвечая на соответствующий вопрос.

Также глава Белого дома сказал, что никто не занимает более жесткую позицию в отношении России, чем он.

При этом Трамп добавил, что было бы неплохо наладить отношения с Россией. Он отметил, что если бы США поладили с Китаем, Россией, Японией и другими странами, то это «хорошо, а не плохо».

Также Трамп во время встречи рассказал о суровой схватке между американцами и русскими в Сирии. Он сказал, что месяц назад между американскими и российскими войсками была очень суровая схватка в Сирии. В этой битве умерло много людей, пояснил Трамп.

Накануне помощник американского госсекретаря по делам Европы и Евразии Уэс Митчелл рассказал, что российские наемники в Сирии недавно предприняли неудачную попытку атаки на силы США.

Он отметил, что российское безрассудное вмешательство в Сирии увеличило риск конфронтации с западными странами. Недавняя неудавшаяся атака российских наемников на американских военных была одним из отрезвляющих примеров этого поведения, сказал он.

Теги: РоссияСанкции и ответ РоссииСШАТрамп ДональдЭкономика Количество просмотров: 26 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru