Сегодня: г.


Skoda анонсировала новую модель для Китая

Чешский бренд публикует первые эскизы новой модели – городского SUV, разработанного специально для китайского рынка. Новинка станет уже третьим SUV от ŠKODA в этой стране вслед за моделями KODIAQ и KAROQ. Дебют автомобиля состоится на предстоящем Международном автосалоне в Пекине. Запустив на мировых рынках продажи моделей KODIAQ и KAROQ, ŠKODA продолжает продвигаться вперед в расширении своего модельного ряда в сегменте SUV. 

Яркий и экспрессивный дизайн, близкий по духу моделям KODIAQ и KAROQ, нашел свое выражение в новом SUV, разработанном специально для рынка в Китае. Фирменные «кристаллические» элементы, общие для всех SUV марки ŠKODA, подчеркивают уверенный характер, элегантность и высочайшее качество нового городского автомобиля. 

Премьера нового SUV от ŠKODA станет одним из главных событий Международного автосалона в Пекине в этом году. Создавая этот автомобиль, чешский бренд учел все требования и предпочтения китайских клиентов, касающиеся концепции, дизайна и оснащения.

 

Решетка радиатора и головная оптика модели визуально образуют единый блок, а нижняя часть передних крыльев плавно перетекает к задним, подчеркивая экспрессивные колесные арки автомобиля. Задняя часть автомобиля и фонари имеют ярко выраженную форму с «кристаллическими» мотивами. В расширении модельного ряда в классе SUV марка видит ключ к дальнейшему росту. В первом квартале этого года доля сегмента SUV в объеме продаж компании на китайском рынке превысила 30%. Теперь бренд готов представить в этой стране свой третий SUV, который будет показан на Международном автосалоне в Пекине. 

Для ŠKODA Китай является самым крупным рынком: примерно каждый четвертый автомобиль чешского бренда продается именно в Поднебесной. В 2017 году продажи ŠKODA в Китае выросли на 2,5% и достигли отметки в 325 000 автомобилей. Это лучший результат для компании начиная с 2007 года, когда она вернулась на рынок Китая. Фундамент для будущего роста в Китае был заложен в ходе визита в Чехию председателя КНР Си Цзиньпина, который состоялся 30 марта 2016 года, когда представители Volkswagen, SAIC Motor Corporation Limited и ŠKODA AUTO подписали протокол о намерениях, предусматривающий инвестиционный план на пять лет в объеме свыше двух миллиардов евро. Главная цель – расширение модельного ряда, в том числе за счет нескольких моделей SUV и автомобилей с альтернативными силовыми установками. 

«Skoda анонсировала новую модель для Китая»

Источник

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru