Сегодня: г.


Страны G7 призвали РФ «срочно ответить на вопросы» по «делу Скрипаля»

Страны «Большой семерки» (G7) призвал Россию «срочно ответить на вопросы» по «делу Скрипаля». Об этом говорится в заявлении глав МИД G7, опубликованном правительством Канады.

Как отмечается, Великобритания «тщательно проинформировала» партнеров по «Большой семерке» о деталях инцидента в Солсбери. Союзники по G7 согласились с оценкой Великобритании в том, что Россия якобы несет ответственность за это нападение, и что у инцидента будто бы нет другого правдоподобного объяснения.

В «Большой семерке» заявили, что будут и впредь сотрудничать с Москвой в решении региональных кризисов и мировых проблем для того, чтобы «вернуть в Россию международную систему, основанную на правилах».

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Страны G7 призвали РФ «срочно ответить на вопросы» по «делу Скрипаля»"

Посмотреть последние комментарии
  1. «Мы соглашаемся с позицией Великобритании и разделяем ее, что с высокой долей вероятности Российская Федерация несет ответственность за это нападение и что этому нет реального альтернативного объяснения. Мы призываем Россию срочно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери», –– говорится в заявлении.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru