Сегодня: г.


Обмен Stellar (XLM) на Perfect Money

В наше время все прекрасно знают о криптовалютах – что это такое и зачем нужно, и каждый год число пользователей различных ЭПС увеличивается на сотни тысяч. Более того, они давно перестали быть просто способом оплаты. Многие люди зарабатывают реальные деньги, торгуя на бирже парами валют (например, Перфект Мани доллары – Эфириум, Киви и т.п.).

Главным критерием выбора платформы служит стабильность, ведь децентрализованные системы часто непредсказуемы, а терять свои деньги не хочется никому. Однако несколько уступить в данном компоненте проекту позволяется, если он несёт некое новшество, даёт возможности, недоступные на большинстве других.

В чём отличия этих криптовалют от других

Следует начать с более известной ЭПС из предложенных. Конечно, Perfect Money пользуется большее количество людей, ведь действует данная платформа уже больше десяти лет, и стабильность её существования на фоне более четырёх сотен «мёртвых» систем выглядит очень привлекательно. Более того, платформа имеет множество существенных преимуществ.

Например, комиссия на переводы после верификации для клиентов равна всего 0,5%, более того, существует выгодная клиентам программа начисления процентов на остаток счёта как помесячно, так и за год. Данная платформа позволяет выводить средства по всему миру через банковские учреждения. Также создатели обеспечили своим клиентам высокий уровень конфиденциальности, позволяющий не беспокоиться о доступе к их аккаунтам со стороны нежелательных лиц. Три уровня безопасности позволяют спать спокойно.

Что касается Стеллар, эта платформа функционирует не так давно, однако свои сильные стороны уже смогла выразить максимально ярко. Во-первых, эта система предельно децентрализированна, её активы сосредоточены преимущественно в руках реальных клиентов (для сравнения, некоторые создатели ЭПС сосредотачивают две трети активов в ближайших руках, чтобы влиять на курс). Таким образом, на Stellar достигается прозрачность, столь необходимая людям, зарабатывающим на бирже электронных валют. Таких свободных ресурсов на блокчейнах сегодня довольно мало, чем и вызвана их выгодность. Кроме того, отсутствует сильная привязанность к банковской системе, ставку на которую делают отдельные платформы.

Процесс создания индивидуальных децентрализованных приложений здесь происходит через язык Solidity, что делает его предельно простым и доступным каждому.

Пребывание платформы на 7-м месте по уровню капитализации даёт оптимистичные прогнозы, что подмечают специалисты в отрасли. Вообще, указанные системы оцениваются экспертами и пользователями очень положительно, поэтому прогнозы на ближайший год говорят не только о сохранении текущих позиций, но также о существенном росте.

Отметим также, что данные проекты для инвестирования являются долгосрочными, поэтому не стоит ожидать притока прибыли спустя короткий промежуток времени.

Обмен данных криптовалют: критерии

Если вы решили осуществить обмен Stellar (XML) на Perfect Money, этому должен предшествовать критический отбор подходящего обменника. Ведь их функционирование в среде интернет подразумевает высокий уровень децентрализации, что создаёт почву для возможных афер.

Именно поэтому выбирать нужно предельно осторожно, опираясь не некоторые критерии. Кроме того, придётся соотносить возможности определённого обменника с вашими запросами – он может их банально не потянуть. Ведь каждый такой сервис выставляет собственный курс – соотношение валютной пары, и при этом имеет индивидуальный резерв – ту сумму, которую может выдать за определённый период. Соотносите два этих параметра, чтобы не тратить время впустую после.

Советуем обращать внимание на отзывы реальных клиентов, которым уже довелось произвести такую процедуру. Они не всегда дают полную картину, но как часть пазла содействуют вам отлично. Мониторинг обменных курсов можно осуществить здесь — www.bestchange.ru, кроме того, на данном ресурсе присутствует вся информация и резервах и онлайн-калькулятор, позволяющий всё подсчитать. Отзывы некоторых пользователей также присутствуют, но данный сервис и сам ведёт тщательный отбор, кого советовать.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru