Сегодня: г.


Сенсорные уличные киоски

Интерактивные киоски предназначены для использования на улицах при различных погодных условиях. Перепады температуры и влажности, солнечные лучи, ветер и осадки не могут не нанести вреда оборудованию, которое время от времени нуждается в ремонте и замене.

Справочные информационные устройства сенсорного типа на улице востребованы ничуть не меньше, чем в помещении. Людям очень часто требуется помощь в поиске маршрута к определенному объекту или справочная информация по различным вопросам.

В городах Европы сенсорные уличные киоски помогают найти место, где можно покушать, обналичить валюту, найти поликлинику, торговый центр, любое здание, и это норма. В России проекты по информатизации сфер деятельности человека начали внедряться, и довольно успешно, с 2000 года. Существенную роль планируется обустроить оживленные общественные места такими устройствами. Сенсорная панель может решать все задачи интерактивного взаимодействия с пользователем.

Классический вариант сенсорного информационно киоска – это многоцелевое устройство с различными функциями. Изготовленный из надежных материалов, интерактивный киоск можно использовать круглосуточно, независимо от времени года. Состоит из промышленного системного блока и компьютерных комплектующих. Высокотехнологичное устройство оборудовано противоударным закаленным стеклом, стойким к повреждениям. Стекло толщиной 8 мм защищает проекционный емкостный экран. Даже через толстую защиту сенсорные касания распознаются системой мгновенно, без задержек.

Информация в устройстве обновляется автоматически через интернет. Это позволяет экономить на содержании целого штата мастеров-настройщиков. Киоск может идеально вписаться в любой пейзаж бизнес-квартала, парковой зоны, привокзальной площади. Современный элегантный дизайн, умеренная цветовая насыщенность позволяет моментально обнаружить местоположение сенсорного киоска на любой территории.

Сенсорные уличные киоски отличаются простотой использования. Понятный интерфейс доступен школьникам и пожилым людям. Объема жесткого диска хватает для того, чтобы загрузить достаточно справочной информации в виде текстов и видео-роликов в HD-качестве.

Сенсорные киоски неприхотливы в обслуживании и являются ярким примером развития информационных сенсорных устройств уличного типа. Рынок развивается, и мы привыкли к разнообразию сенсорного оборудования, платежным терминалам, информационным уличным киоскам различной модификации. Несмотря на мировой финансовый кризис, сегмент рынка набирает обороты и продолжает расти. Причем развитие происходит не только в частном секторе, но и продвигается Правительством РФ для массовой установки.

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru