Сегодня: г.


Renault выкатил в Женеве электрический робомобиль

на Женевском автосалоне Renault представляет концепт робомобиля, который отличается уникальным дизайном и предоставляет услугу онлайн-заказа. Renault EZ-GO гармонично вписывается в городской ландшафт и предлагает новые варианты передвижения в плотно населенных городах.

Первый в своем роде Renault EZ-GO — это концепт электрического автономного робомобиля общего пользования, который является одновременно автомобилем и сервисом. Совершить поездку на нем можно как с фиксированной остановки, так и с удобной для пассажира точки. Видение компании Renault заключается в том, что интеграция понятия «автомобиль-услуга» вместе с подключением к городской инфраструктуре с ее разнообразными датчиками, системами анализа данных, онлайн-сервисами, мультимодальными системами и другими решениями станет главной особенностью успешных решений в области мобильности и «умных городов» будущего.

«Онлайн-заказ поездки на автомобиле и транспортные услуги общего пользования предоставляют Renault большие возможности, особенно в городах. Это интересное решение для людей различных возрастных групп, которые ищут для себя новые возможности передвижения. — отметил операционный директор Тьерри Боллоре. — Мы давно изучаем новые транспортные услуги, и, благодаря нашему опыту в сфере персональных и легких коммерческих автомобилей, Группа Renault сможет предложить этому перспективному рынку автономные электромобили с онлайн-сервисами для использования как в частной, так и в коммерческой сфере. EZ-GO помогает нам представить то, каким может быть будущее».

EZ-GO — это первый из серии концепт-каров Renault, ориентированных на предоставление транспортных услуг, которые будут представлены в течение 2018 года. EZ-GO выходит следом за успешной презентацией электрического демо-автомобиля Renault SYMBIOZ четвертого уровня автономности для частных владельцев.

EZ-GO, робомобиль общего пользования и сервис, доступный частным и государственным компаниям, предназначен для передвижения индивидуальных пассажиров и небольших групп и дополняет легковые автомобили и общественный транспорт, такой как метро и автобусы.

Пассажир может вызвать EZ-GO по требованию через приложение или на стационарных посадочных станциях. Робомобиль сочетает мобильность и комфорт личного автомобиля с эффективностью, безопасностью и спокойствием передвижения на общественном транспорте.

«Renault выкатил в Женеве электрический робомобиль»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Renault выкатил в Женеве электрический робомобиль"

Посмотреть последние комментарии
  1. на Женевском автосалоне Renault представляет концепт робомобиля, который отличается уникальным дизайном и предоставляет услугу онлайн-заказа. Renault EZ-GO гармонично вписывается в городской ландшафт и предлагает новые варианты передвижения в плотно населенных городах.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru