Сегодня: г.


Porsche представил экстремальный 911 GT3 RS

Гоночное подразделение Porsche Motorsport на Женевском автосалоне представляет новинку: Porsche 911 GT3 RS с гоночной ходовой частью и 4-литровым высокооборотистым атмосферным двигателем мощностью 383 кВт (520 л.с.). Новый спорткар построен на базе 911 GT3 и оснащен двигателем повышенной мощности и доработанной ходовой частью с перенастроенной системой управления задними колесами для максимальной динамики и точности управления. 911 GT3 RS ускоряется до 100 км/ч за 3,2 секунды и способен развить максимальную скорость 312 км/ч. Таким образом, новинка станет уже третьим спорткаром класса GT от Porsche с допуском к эксплуатации на дорогах общего пользования за последний год, вслед за 911 GT3 и 911 GT2 RS.

Аэродинамика и интерьер на основе гоночных моделей

Дизайн широкого облегченного кузова с традиционным неподвижным жестким задним антикрылом обусловлен законами аэродинамики. Гоночный стиль продолжается и в салоне: изготовленные из карбона глубокие ковши сидений обеспечивают надежную боковую поддержку в полном соответствии с высочайшими динамическими характеристиками автомобиля. Облегченные дверные панели с сетками для хранения и петлями вместо дверных ручек, сниженная шумоизоляция и новая облегченная задняя крышка подчеркивают последовательный подход к выбору материалов.

520 л.с.: самый мощный атмосферный двигатель 

4-литровый 6-цилиндровый атмосферный двигатель нового Porsche 911 GT3 RS снова поднимает планку: по сравнению с предшественником и моделью 911 GT3 оппозитный силовой агрегат получил прибавку 15 кВт (20 л.с.). В сочетании с высокооборотистым характером (отсечка установлена на отметке 9000 об/мин) он стал идеальным выбором для чистокровного гоночного болида. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач PDK, получившей специальные настройки, и гарантирует непревзойденные динамические характеристики.

Гоночное шасси и пакет Clubsport

Технологии, заимствованные из автоспорта, обеспечивают шасси новой модели беспрецедентные характеристики. Шаровые шарниры на всех рычагах гарантируют еще более высокую точность, чем традиционные сайлент блоки. 20-дюймовые облегченные диски с новейшими спортивными шинами размерности 265/35 на передней оси улучшают маневренность и точность рулевого управления, в то время как 21-дюймовые колеса с шинами размерности 325/30 на задней оси обеспечивают максимальное сцепление с дорогой.

Как и для всех остальных спорткаров класса GT, Porsche бесплатно предлагает для 911 GT3 RS пакет Clubsport. Он включает в себя каркас безопасности, огнетушитель, подготовку для установки аварийного выключателя АКБ и шеститочечный ремень безопасности для спортивных заездов.

Пакет Weissach и магниевые колесные диски для дополнительной экономии веса

Для самых амбициозных водителей подразделение Porsche Motorsport создало опциональный пакет Weissach, дополнительно снижающий массу автомобиля. Пакет включает в себя карбоновые компоненты ходовой части, кузова и салона, а также опциональные магниевые колесные диски. В максимально облегченной конфигурации данный пакет снижает массу 911 GT3 RS до 1430 кг.

Новый 911 GT3 RS доступен для заказа уже сейчас. Продажи стартуют в России с августа 2018 года. Цены на новый высокомощный спорткар начинаются от 13 109 000 рублей с учетом НДС.

«Porsche представил экстремальный 911 GT3 RS»

Источник

© 2018, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru