Сегодня: г.

В России вышел камерофон Kodak Ektra

Компания Kodak провела в России презентацию своего уже не совсем нового смартфона Ektra. Мобильник позиционируется как достойная замена современным фотоаппаратам, то есть это полноценный камерофон, и это вполне логично, учитывая основную деятельность Кодак.

Анонс Kodak Ektra состоялся еще в декабре 2016 года, то есть более полугода назад, и до нашей страны он добирался довольно долго, успев подорожать аж до 40000 рублей. Ровно столько стоит и топовый OnePlus 5, который в Китае можно купить на 10000 рублей дешевле. Смартфон Kodak Ektra выполнен «под фотоаппарат», и располагает камерой на 21 Мп с оптическим стабилизатором, фазовым автофокусом, двойной вспышкой и функцией записи Ultra HD-видео. Спереди у него есть камера на 12 Мп, и все это дополнено предустановленным ПО для редактирования снимков и видеороликов. О существовании двойных фотокамер, тренда 2017 года, этот аппарат не слышал.

Заплатив 40000 рублей за Kodak Ektra, покупатель получит IPS-экран с разрешением Full HD и диагональю 5 дюймов, 3 Гб оперативной памяти, 32-гигабайтный накопитель, процессор MediaTek Helio X20 с десятью ядрами, АКБ емкостью 3000 мАч и ОС Android 6 Marshmallow образца 2015 года. Смартфон явно морально устарел, и если не брать в расчет камеру, то по остальной начинке это практически полный аналог Xiaomi Redmi Note 4, который стоит в районе $200 при заказе из КНР.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru