Сегодня: г.


Apple iPhone 8 обучится 3D-сканированию лиц

В сети появилась новая информация о смартфоне Apple iPhone 8, на этот раз взятая из программного обеспечения Apple HomePod. В исходном коде прошивки обнаружились намеки на наличие в мобильнике трехмерного датчика распознавания лиц, который будет оценивать человека и идентифицировать его по 3D-модели его лица.

По факту, опубликованная информация является полуофициальной, так что трехмерному сканеру лица в новом Apple iPhone 8 – быть. Смартфон появится в начале осени текущего года, но с релизом может произойти задержка до октября или ноября по причине определенных трудностей с производством некоторых компонентов аппарата. Функцию распознавания лиц по трехмерным моделям, по слухам, назовут Pearl ID, и она вполне может стать преемницей Touch ID, сканера отпечатков пальцев, который был вытеснен с лицевой панели новым безрамочным экраном.

По всей вероятности, Pearl ID не сможет в полной мере заменить дактилоскоп – согласно последним слухам, он переедет в логотип Apple на лицевой панели или прямо в кнопку включения, но под экран его никто помещать не станет ввиду не до конца проработанной соответствующей технологии. По своим размерам новый Apple iPhone 8 займет место между iPhone 7 и 7 Plus, и это будет конкурент Samsung S8 с его безрамочным экраном на 5,8 дюйма по диагонали.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru