Сегодня: г.


Xiaomi запустит новый бренд Lanmi

Компания Lenovo хочет закрыть все свои дочерние бренды, а компания Xiaomi, наоборот, наращивает их количество. Сегодня стало известно о работе над новым брендом Lanmi, под которым будут выпускаться в первую очередь смартфоны и, в частности, недавно засветившийся в сети безрамочный Х1.

Марка Lanmi переводится с китайского как «Голубой рис», так что в нашей стране, где ЛГБТ не особо в почете, новый бренд вряд ли наберет популярность. Если же не мыслить старыми клише или, по крайней мере, забыть о переводе названия, то новый Lanmi Х1 окажется весьма неплохим вариантом для приобретения, так как в этом мобильнике нас ждет экран на 5,5 дюйма почти без рамок и с разрешением 2160х1080 точек, основная камера на базе двух матриц от Sony, а также процессор Qualcomm 660 и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Этот же аппарат Xiaomi планирует выпустить и в более доступной версии с обычным Full HD-экраном на 5,5 дюйма и дактилоскопом прямо под ним.

Новый Lanmi Х1 получит 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти уже в базовой версии вне зависимости от параметров дисплея, а две другие его конфигурации будут сочетать в себе 6-64 и 6-128 Гб памяти. По всей вероятности, новый мобильник от Xiaomi будет представлен уже этим летом, но пока что без точной даты проведения анонса.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru