Сегодня: г.


Частный детский сад. Преимущества

Частный детский сад на можайском занимается тем, что ухаживает, обучает играм и присматривает за детьми от одного годика до шести лет. Дети там не обделены вниманием и чувствуют заботу и любовь воспитателей.

Квалифицированные педагоги с высшем образованием прежде чем устроиться на работу в детский центр http://nezhinsad.ucoz.com, должны иметь минимум пятилетний стаж работы с детьми дошкольного возраста. Они прежде всего должны разбираться в детской психологии, чтобы с помощью ненавязчивых игр развивать у детей память, мышление, самостоятельность. К каждому воспитателю прикреплено не более трех малышей. Это позволяет ему уделять максимум внимания отдельно взятому ребенку. Важно, чтобы дети не чувствовали себя обделенными, забытыми.

В течение дня одних детей забирают домой, других приводят и вот в такой ситуации воспитатели следят, как дети реагируют на ситуацию, как без помощи взрослых решают трудные для них задачи вписывания в новый коллектив и так далее. Педагоги учат детей не конфликтовать, избегать ссор, в любой момент они готовы создать с помощью игр такой момент, чтобы ребенок почувствовал, что хотят играть именно с ним.

Сам частный детский сад — это двухэтажная постройка со своим двориком, в котором есть цветочные клумбы и детская площадка. Центр отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам. Здесь грамотно подходят к сохранению здоровья малышей, постоянно делают проветривания, кварцевания. Ежедневно проводят уборку помещений, чистят и убирают игрушки, другой детский инвентарь.

Питаются малыши в лучшем частном детском саду Москвы согласно общепринятому меню других детских садов. Проводится строгий контроль набора и качества пищевых продуктов. Список питания на каждый день составляется с учетом индивидуальных особенностей детей. Родители обязаны предупредить воспитателей об аллергии у ребенка на тот или иной продукт. Режим сна соблюдается в обязательном порядке, так же как и прогулки на свежем воздухе.

Без преувеличений можно сказать, что частный детский сад на Можайском — это спасение для тех родителей, которые много времени уделяют работе. Никто из родителей не высказался отрицательно об этом садике или чем-то проявил недовольство. Руководство зорко следит за атмосферой не только детского коллектива, но и взрослого. Она должна быть всегда солнечной и теплой.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 29 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru