Сегодня: г.


Калужские охотники половили рыбу

В этот день в регионе и месте соревнований погода часто менялась. Шел дождь, град. Дул ветер. Сама же температура оставалась около 5 градусов. Но несмотря на погодные катаклизмы, рыба ловилась.

Основной рыбой, что садилась на крючок, конечно же, стала плотва. Брали и окуньки. В отношении большой рыбы — лещей и подлещиков, карпа и крупного карася, действовал принцип «Поймал — отпусти». Естественно, такая рыба отпускалась в родную стихию, после взвешивания и фиксации судьями соревнований.

Победителем в личном зачете стал охотник из команды Жиздринского района Корнеев Владимир с результатом в 3 691 балл. Кроме плотвы, он поймал 6 подлещиков разрешенных размеров с весом: 700+630+520+440+580+610 граммов, общим весом 3 480 граммов.

Самую большую рыбу — леща весом 800 граммов, поймал Варенцов Антон из команды Малоярославецких охотников.  

Среди команд  призовые места завоевали: первое место — команда охотников из Жиздринского района в составе Корнеева Владимира и Сазонова Владимира с результатом 3 844 балла; второе место — команда Малоярославецкого района в составе Варенцова Игоря и Варенцова Антона с результатом  1 548 баллов; третье место у команды охотников из Людиновского района в составе Грачева Сергея и Кривошеева Олега с результатом 1 357 баллов. Все победители награждены памятными призами Правления КООООиР и от спонсоров.

Источник: ohotniki.ru

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru