Сегодня: г.

Lenovo вновь намерена отказаться от смартфонов под собственным брендом

Компания Lenovo, вероятно, скупила множество пар обуви, поскольку «переобувается» она в последнее время очень часто. Она уже не раз собиралась отказаться от того или иного бренда в своей собственности, но потом неоднократно меняла свое решение, и сегодня ситуация повторилась снова.

Как стало известно от представителя Lenovo, компания снова пересмотрела свое мнение относительно собственного логотипа на выпускаемых ею смартфонах, так что мобильники Lenovo вновь оказались приговорены к скорому забвению. Вместо них китайский техно-гигант намерен сосредоточиться на смартфонах Moto, причем не Motorola, хотя этот бренд она тоже хотела восстановить, а именно Moto.

Когда именно все это вступит в силу, остается неизвестным, так что остается лишь наблюдать за метаниями Lenovo со стороны и посмеиваться над современными моделями Moto, которые, вне зависимости от серии и цены, выглядят совершенно одинаково. Радует лишь, что с брендом Zuk компания Lenovo определилась окончательно, по крайней мере, пока. Она закрыла его, признав этот проект не самым удачным. Что же до Vibe, то их мы тоже больше не увидим. А пока Lenovo мечется из угла в угол, Meizu и Xiaomi активно захватывают рынок.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru