Сегодня: г.

Коктейльные платья на свадьбу


Свадьба – особый вид праздника и в этот день не только невеста должна выглядеть безупречно. Красивые и элегантные гости дополняют общую атмосферу торжества. Именно поэтому девушки стараются подобрать самый лучший наряд. В свадебной моде последнее время актуальны коктейльные платья для гостей. Но как выбрать то самое идеальное платье?

Формат и сезон мероприятия.

В первую очередь следует знать формат мероприятия, это поможет сориентироваться при подборе платья:
• если молодожены в приглашении не указывали пожеланий к нарядам гостей, или свадьба состоится в дневное время, на свежем воздухе, то это неофициальный формат мероприятия. В данном случае стоит выбрать незамысловатые фасоны, лёгкие и струящиеся ткани. Следует отказаться от массивных украшений и огромного количества страз.
• Более распространённый формат свадьбы – полуофициальный. Торжество проходит в закрытом помещение, после 17:00. Возможно даже в приглашении указано cocktaildress. Тогда стоит подбирать стильный и утонченный наряд, простого кроя, но непременно с акцентом, «изюминкой» платья. Допустимы неброские украшения.
• Третий формат мероприятия – это официальный. Свадьба проходит в дорогом ресторане или особняке, в вечернее время. Коктейльное платье в этом случае стоит выбрать необычного кроя, надеть мерцающие украшения, сделать вечернюю прическу или укладку.

Если со временем и местом проведения все понятно, то не стоит забывать о времени года.
Зимой неуместно будет лёгкое, воздушное коктейльное платья на свадьбу с открытыми руками, а летом из плотной ткани с длинным рукавом. При выборе ткани и фасона следует учитывать сезон проведения свадьбы.

Цвет платья.

Подбирая цвет платья для свадьбы нельзя забывать о ряде правил:
• Гости в своих нарядах не должны сливаться с невестой;
• Неприлично слишком сильно выделяться на фоне невесты, поэтому броские и вызывающие платья не подходят для такой церемонии;
• Аккуратнее с чёрным цветом. Если очень хочется прийти в чёрном платье, то оно непременно должно быть маленьким, как завещала Коко Шанель. Многослойные, пышные, платья в пол – придадут траурности образу и всему торжеству.
• Табу на белый цвет. Традиционно невеста на свадьбе в кристально белом платье или в его оттенках.

Прекрасным цветовым решением для свадебного коктейльного платья:
• оттенки персикового, лавандового, изумрудного, мятного цвета;
• яркие цвета, такие как, синий, жёлтый, красный, розовый;

Самостоятельный выбор или помощь профессионала.

Для формирования безупречного образа требуется идеальная посадка платья. Можно самостоятельно определить свой тип фигуры, но лучше обратиться к специалистам, например, к студии дизайнерского платья «Red in Wite». Профессионал учтет все особенности фигуры и нюансы мероприятия, предложит на выбор или купить готовое коктейльное платье, или сшить на заказ новое, индивидуальное, с личными предпочтениями гостьи. В любом случае при помощи дизайнера многие вопросы решаются легче и быстрее.

В последнее время актуальны кружевные платья. Это воплощение нежности и изящества. Что немаловажно, кружевные платья подходят абсолютно всем типам женских фигур, подчеркивая женственность и добавляя элегантности образу. И, наконец, при выборе своего идеального платья следует помнить о главном правиле – затмевать невесту на свадьбе неприлично.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru