Сегодня: г.

SEO: сейчас хорошо, идеально потом.

Оптимизация для поисковых систем (продвижение сайта) может занять от полу года до нескольких лет. По этой причине важно иметь навык быстрой оптимизации сайта. А в тот самый момент, когда вы будете сильно заняты другими задачами, проделанная ранее “черновая” оптимизация уже может принести плодов.

 

Помните ту поговорку: лучшее – враг хорошего. Так что, проводите быструю оптимизацию сайта, и только потом проводите SEO по всем канонам.

Многие, как я – перфекционисты, имеют склонность к зацикливанию на незначительных мелочах. По этой причине они часто уделяют огромное внимание мелочам, даже в ущерб целевому проекту. Однако, это не значит, что стремиться к совершенству не надо. Но в некоторых случаях лучше сделать быстро, а потом улучшать. У разработчиков ПО это является стандартом. Они что делают? Правильно: создают, тестируют, запускают, находят и исправляют ошибки, а потом улучшают.

В SEO требуется та же модель работы: «плоды стоит собирать с нижних веток». То есть лучше всего начать со сбора плодов, которые находятся близко к земле. А потом уже заниматься сбором с веток, находящихся на высоте пяти метров.

 

И что же делать? Найдите сначала ошибки, которые можно поправить за короткий период времени, и исправьте их. Всё, что не может дать мгновенного результата или на что требуется большее количество времени – в сторону. Потом, когда будут первые результаты с “черновой” оптимизации – сможете вернуться к оставшимся ошибкам и исправить их. Такая расстановка приоритетов позволит вам лучше сконцентрироваться на решении проблем всего проекта, нежели на проблеме отдельного элемента. Надеюсь, что данный совет позволит вам выполнять продвижение сайта качественно и самое главное: быстро!

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru