Сегодня: г.


Sharp тоже выпустит собственный безрамочный смартфон

Японская компания Sharp производит высококачественные экраны для мобильных устройств и иногда радует мир релизом нового суперсовременного смартфона. Тем интереснее вам будет узнать, что сейчас она занята разработкой моноблока, в который она поместит собственный дисплей, лишенный рамок.

У Sharp есть немалый опыт по выпуску гаджетов с очень тонкими рамками экрана: на сегодняшний день в ее модельном ряду их уже почти 30. Следовательно, ей ничего не мешает начать производство полноценного безрамочника, тем более что это уже не ноу-хау и не фантазии писателей, а современная реальность. В сети уже есть первые изображения нового мобильника от Sharp, и они немного разочаровывают: опять нам пытаются подсунуть вторичную поделку, хотя Sharp не раз доказывала, что может выпускать оригинальные гаджеты.

Суть в том, что изображенный на картинке аппарат очень похож на анонсированный неделю назад смартфон Essential PH-1 от Энди Рубина, создателя OC Android. Даты релиза, стоимости, характеристик и других важных параметров у безрамочника от Sharp пока нет, но ему стоит поскорее обзавестись им, поскольку до конца текущего года выйдет немало аналогичных моделей: Samsung Note 8, Apple iPhone 8, Xiaomi Mi Mix 2 и ряд устройств от китайских брендов третьего эшелона.

 
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru