Сегодня: г.


Россиянам предложили покупать лайки и подписчиков в специальном автомате

В Москве в ТЦ «Охотный ряд» обнаружилась забавная вещица — торговый автомат, который предлагает покупателям очень нужные и полезные товары. По умолчанию это обычная железка для печати фотографий, но с ее помощью также можно приобрести лайки и подписчиков.

В социальных сетях уже появилась информация о владельце столь странного автомата, получившего название Snatap — его распространяет ООО «Лайк Бокс», ответственность за него несет некий Назир Юсифов. Стоимость предлагаемых автоматом услуг очень привлекательная: 100 лайков обойдутся вам всего в 50 рублей, а 100 подписчиков можно купить ровно за 100 рублей. Прямо как у Гоголя в его «Мертвых душах», вот только здесь души виртуальные. Snatap, как заявляется, работает с Инстраграмом, Вконтакте и Телеграмом, а его основной функционал включает в себя печать брендированных фотографий и магнитов.

Так что если кому нужны лайки и подписчики, вы знаете, куда надо ехать и к кому обращаться, ведь одобрение в социальных сетях — это то, ради чего живут миллионы россиян и жителей других стран мира. Напомним также, что правительство РФ рассматривает законопроект о регистрации в социальных сетях строго по паспорту, без каких-либо исключений.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru