Сегодня: г.


Виды фургонов на Газели

Автомобили Газель пользуются большой популярностью благодаря универсальности платформы и выпуску модификаций оснащенных фургонами различного типа. Газель фургон в зависимости от модификации может использоваться для перевозки мебели, бытовой техники, коммерческих грузов, продуктов питания требующих соблюдения температурного режима и т.д. Стоит подробней рассмотреть наиболее популярные виды фургонов на Газели.

Промтоварный фургон

Промтоварный фургон имеет жесткий кузов и двери, оснащенные внешним запорным механизмом с возможностью установки навесных замков. Газель фургон промтоварного типа является одной из наиболее популярных модификаций городского грузовика, подходит для доставки самого широкого спектра грузов, от косметической продукции, до товаров питания, мебели, бытовой техники и т.д. Конкурентом данной модификации является бортовой фургон с тентом, также применяемый для городских грузоперевозок. Однако в сравнении, можно заметить следующие преимущества, которыми обладает промтоварный фургон:

  • Надежная защита груза – исключено незаметное проникновение в кузов;
  • Лучшая зашита от осадков, ветра и прочих погодных факторов;
  • Надежная фиксация груза.

Единственное преимущество, которое имеет тент на Газель — цена. Тентовый фургон значительно дешевле и выбрать его можно, в случае если планируется перевозка грузов не требовательных к режиму влажности и температуры, допускающих возможность с каплями дождя или холодным воздухом. 

Изометрический фургон

Изометрический фургон, как и промтоварный, имеет жесткий кузов, но собирается из сэндвич-панелей, с теплоизоляционным материалом внутри. Надежная теплоизоляция исключает переохлаждение или нагрев воздуха внутри в различное время года. Для дополнительного контроля температуры монтируется компактная установка охлаждения воздуха и терморегулятор, позволяющие поддерживать заданный температурный режим в автоматическом порядке. Газель фургон изометрического типа актуальна для перевозки продуктов питания, напитков, мяса, рыбы, молочных изделий требующих соблюдения режима пониженных температур. 

Промтоварная или изометрическая Газель Фургон – отличное решение для использования в сетях гастрономических магазинов, при доставке продуктов питания со склада до торговой точки. Тентовые фургоны более актуальны для транспортировки стройматериалов. Тент на Газель цена которого вполне доступна, можно заменить при повреждениях, а значит эксплуатация такого транспорта в жестких условиях перевозки стройматериалов или крупногабаритных грузов – лучшее решение. 

 

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru