Сегодня: г.


Преимущества домов из СИП-панелей

Еще совсем недавно к технологии быстровозводимых зданий относились в нашей стране скептически, считая, что эти дома такие же хрупкие как карточные и при одном дуновении сильного ветра они развалятся. Разумеется, что никто не верил в тот факт, что такие сооружения еще и могут быть очень теплыми, экологически безопасными и отвечать всем требованиям, необходимым для качественного комфортабельного жилья. Сегодня дома из СИП-панелей активно возводятся строительными компаниями во многих регионах нашей страны, потому что спрос на них высокий.

Почему именно строительные компании занимаются возведением любых элитных деревянных домов? Со строительством монолитного дома могут справиться многие мужчины, владеющие хотя бы минимальными азами строительства. Но для быстровозводимых технологий, несмотря на высокую скорость возведения домов, требуется использование специальной техники, а работу должны выполнять профессионалы с большим опытом работы в данной сфере. Только это может гарантировать строительство надежных и безопасных домов.

Многие не доверяют материалам, а в частности СИП-панелям, которые используются в качестве основы для стен здания. Но это проверенный временем материал, который уже сумел доказать свое высокое качество, надежность и экологическую безопасность. Можно вспомнить тот факт, что быстровозводимые дома часто называют канадскими, потому что технология была изобретена в Канаде. Неудивительно, что и СИП-панели были изобретены там же. Они состоят из трех слоев. Внешние слои – это ориентированная стружечная плита, которую изготавливают из деревянной стружки и натуральных смол. Внутренний слой – это пенополистирол с большим количеством застывших пузырьков с воздухом внутри.

Именно такой состав и позволяет сделать СИП-панели надежными, с высокими теплоизоляционными качествами и полностью безопасными. Выглядят такие панели не очень привлекательно, хотя и аккуратно, но большинство заказчиков просят обшить фасадную часть здания отделочными материалами, имитирующими камень, кирпич или дерево. Изнутри, после прокладки всех коммуникаций, стены тоже обшиваются финишными отделочными материалами. В результате получается красивый, теплый, уютный, сейсмоустойчивый дом.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 51 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru