Сегодня: г.


Что есть после тренировки, чтобы похудеть

Особенности питания после тренировок носят индивидуальный характер. Большое значение имеет сам вид тренировки и цель, которую вы преследуете, похудение или наращивание мышечной массы.

Диетологи рекомендуют соблюдать главное правило питания – кушать в течение часа после завершения тренировки. Если за этот период времени не съесть белок, то процесс сжигания жира и наращивание мышц не будет запущен. Лучше всего употреблять пищу через двадцать минут после занятий. При том это должно быть качественно спортивное питание, как показано тут.

Чтобы нарастить мышцы нужно есть белковые продукты: филе курицы, творог, рыбу, яйцо, но только без желтка и пить кефир. Продукты должны содержать минимум жиров и углеводов, но максимум протеина. Если у вас была кардиотренировка, отдавайте предпочтение углеводам, но только в жидком виде: клюквенному, апельсиновому и грейпфрутовому сокам. Они прекрасно сжигают жир.

После физических упражнений противопоказано употребление простых углеводов. На пару часов после тренировки забудьте о печенье, конфетах и белом хлебе. Не пейте кофе после кардиотренировки.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru