Сегодня: г.


Аренда офисных помещений в Челябинске

Найти подходящее офисное помещение всегда было достаточно сложно. Несмотря на обилие предложений на рынке, подобрать необходимую площадь или удобную локацию всегда затруднительно. Кроме того, как начинающего предпринимателя, так и опытного бизнесмена, поджидает ещё одна «опасность» — риелторы. Сотрудничество с данными профессионалами хоть и гарантирует подбор необходимых помещений в довольно быстрые сроки, но также сулит достаточно ощутимые траты на оплату услуг, так как риелторы берут комиссию, которая, зачастую, приравнивается к арендной плате. Но решение этой проблемы, конечно, есть – это аренда офиса без посредников. 

Аренда офисных площадей и зданий в Челябинске

В настоящее время большинство бизнес-центров давно распределено между собственниками и арендодателями. Аренда офисных площадей сама по себе достаточно дорогостоящее предприятие, а поиск их в известных местах добавляет лишние траты на оплату труда риэлтора. Для экономичной сделки, а также для некоторых гарантий качества получаемого помещения, лучше всего обратиться напрямую к собственнику. 

После распада СССР и в последние годы множество заводов и фабрик прекратили свою деятельность и были реорганизованы, а освободившиеся площади перешли под офисные и промышленные помещения. Собственником целого комплекса зданий различных размеров является завод «Теплоприбор». Аренда офиса без посредников в данном комплексе имеет ряд преимуществ.

В чем преимущества аренды офисных площадей у завода «Теплоприбор»

Аренда офиса у собственника без посредников имеет ряд преимуществ. Оснащение помещений включает в себя такие обязательные пункты, как: 

  1. Наличие вентиляционной системы в здании;
  2. В рабочем состоянии все коммуникации, включая связь;
  3. Территория оборудована большими парковками и несколькими широкими подъездами;
  4. Работает охрана и наблюдательные посты. Круглосуточное слежение за обстановкой внутри и снаружи здания.

Услуги компании

Аренда офиса в комплексе зданий завода «Теплоприбор» без посредников дает предпринимателю следующие гарантии, а также ряд возможных дополнительных услуг:

  1. Договор, в котором прописывается характеристика получаемого в наем помещения, включая площади, сроки, стоимость и другие важные пункты;
  2. Помощь в организации производства, доставки, хранения и транспортировки продукции до потребителя.

Перечисленные пункты являются гарантией плодотворного сотрудничество с компанией, прозрачной оплаты и задокументированных условий, имеющих положительные стороны для обоих сторон. Способ аренды нежилых офисных помещений у собственника является отличным способом получить площадь на нужный срок без посредников и переплат.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru