Сегодня: г.

Смартфон Vivo V5 Plus с двумя фронталками доступен для предзаказа

Сегодня открылся прием предварительных заказов на смартфон Vivo V5 Plus, анонс которого ожидается уже на этой неделе. Мобильник отличается от всех своих конкурентов присутствием на его лицевой панели сразу двух фотокамер, причем с очень высоким разрешением.

Матрицы фронтальных камер смартфона Vivo V5 Plus наделены разрешением 8 и 20 мегапикселей, тогда как на тыльной панели его корпуса разместилась одна камера на 16 Мп, с автофокусом и вспышкой. Светодиод, к слову, есть и на передней панели, так что сомнений в ориентации смартфона на любителей селфи не остается. Новый Vivo V5 Plus предварительно оценивается в 400 долларов США, но сразу отметим, что, помимо фотокамер, ничего выдающегося в нем нет.

Заплатив указанную сумму, покупатель станет обладателем Full HD-смартфона с экраном на 5,5 дюйма, собранного на процессоре Qualcomm Snapdragon 625 с восемью ядрами и дополненного 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Vivo V5 Plus имеет металлический корпус толщиной менее 8 миллиметров, в который помещены два SIM-слота, один слот microSD и батарейка емкостью 3160 мАч. Смартфон работает на базе ОС Android 6 и поддерживает сети четвертого поколения, а отправка заказанных экземпляров стартует уже 21 января. В коробку продавцы положат неизвестный подарок, вошедший в итоговую стоимость.

© 2017, admin. Все права защищены.

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru