Сегодня: г.


LG пообещала защитить смартфон G6 от взрывов

Компания LG решила потроллить своего главного конкурента на рынке смартфонов и раскрыла новые подробности о флагманском смартфоне G6. Согласно этим сведениям, аккумулятор мобильника будет полностью безопасным, то есть телефон не будет подвержен самовозгоранию, как это было в случае с Samsung Note 7, и как это, вполне вероятно, может быть с грядущим S8.

Батарейка в LG G6 произведена по новым технологиям, включающим в себя систему ее охлаждения. Тепло от нее будет отводиться теми же тепловыми трубками, что снимают тепло с центрального процессора, и в результате общая температура внутри устройства снизится на 10 процентов по сравнению с решениями без тепловых трубок. Также был пересмотрен дизайн системной платы — все более-менее горячие элементы находятся в разных ее частях, что также способствует грамотному отводу тепла.

Сама же батарея LG G6 при производстве проходит целый ряд испытаний — их даже прокалывают острыми гвоздями, а затем бросают на них тяжелые предметы. На выходе аккумулятор LG G6 оказался на 15% надежнее, чем того требуют европейские стандарты безопасности. Анонс LG G6 состоится на шоу MWC 2017 26 февраля этого года. Флагман получит уникальный экран с диагональю 5,7 дюйма, соотношением сторон 2:1 и разрешением Quad HD+, но при этом потеряет модульную составляющую, которая, впрочем, не снискала популярности в LG G5.

© 2017, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru