Сегодня: г.


Концептуальный Apple iPhone 8 стал безрамочным

Скорый релиз смартфона Apple iPhone 8 будоражит сердца и умы многих людей, а отсутствие любой официальной информации о нем еще сильнее пробуждает интерес мирового сообщества. Сегодня активизировались дизайнеры, создавшие концепт этого аппарата, и их видение нового телефона с надкушенным яблоком привлекает внимание.

Авторы концепта Apple iPhone 8 учли все новые тенденции и тренды и наделили свое творение главной плюшкой имиджевых смартфонов 2016 года, а именно — отсутствием рамок экрана. Безрамочный аппарат стал напоминать новый китайский моноблок Xiaomi Mi Mix, но это очень даже лестное сравнение. Экран в концепте занимает вообще всю лицевую панель, не оставляя места ни под камеру, ни под динамик, ни под  кнопку с дактилоскопом внутри.

Все это магическим образом скрыто в недрах дисплея, и нынешний уровень технологий вполне позволяет добиться этого. Размеры экрана составляют 5,8 дюйма по диагонали, и это OLED от компании Samsung, все как и планируется с реальным Apple iPhone 8. Поддерживаемое разрешение — это 4К или Ultra HD. Также в концепт встроили сканер радужной оболочки глаза и 6 Гб оперативной памяти. Появление настоящего Apple iPhone 8 ожидается весной нового года в составе делегации из трех смартфонов — вместе с ним подтянутся Apple iPhone 7s и 7s Plus.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru