Сегодня: г.


Белая слякоть, или трагедия страны и пятая колонна 2

Часть 2

Белая слякоть, или трагедия страны и пятая колонна 2

Не все хорошо было в нашем доме, многое надо было исправлять и от многого надо было избавляться. Но если в доме завелись тараканы, то от тараканов надо избавляться, а не дом поджигать и вместо пожарных с водой использовать факельщиков с керосином.

Антисоветчики всех мастей до сих пор пугают себя и других советским «репрессивный аппаратом». Они жаждали ликвидации «репрессивного аппарата» и дождались, вместе с ликвидацией нашего общего дома, как неизбежного следствия ликвидации «репрессивного аппарата». К сожалению, «репрессивный аппарат» не работал, бездействовал, не выполнял своих правоохранительных функций в годы горбачевщины? Кажется, вот оно подтверждение козырной карты антисоветчиков: «Все держалось на насилии «репрессивных органов». Да держалось и на насилии «репрессивных органов», как держится любое государство. Ведь государство и есть насилие. Там, где кончается насилие, кончается государство. У многих людей, оболваненных антисоветской трескотней, были, а у некоторых особо упертых и до сих пор сохраняются идеалистические представления о государстве и обществе. Как Вы думаете, что будет с любым государством, если вдруг прекратить деятельность «репрессивных» (правоохрантительных, силовых) органов? Конечно, причины трагедии нашей страны не исчерпываются бездеятельностью органов, это только маленький фрагмент из комплекса причин и сам он является вторичным.

Александр Проханов: «Андропов, этот всемогущий глава Комитета госбезопасности, долгое время как теневой модератор влиял на процессы внутри партии, а затем, одержав гигантскую аппаратную победу, встал во главе страны. С приходом Андропова КГБ стал управлять Советами, партией, экономикой и культурой. Этот триумф разведки мгновенно изменил внутреннюю структуру власти… Он хотел понять, как устроена советская сверхмашина. Для чего он это делал? Для того ли, чтобы смазать ее ходовые части, заменить изношенные узлы, усовершенствовать устаревшие блоки? Нет, задача была другая: остановить, демонтировать, разрушить советский проект… Понять систему для того, чтобы ее можно было уничтожить малыми усилиями..».

И роль КГБ и лично Председателей требует отдельного исследования. Ясно только одно — КГБ из органа защиты государства превратился в орудие его разрушения. И не только своим бездействием, но и прямым участием в подготовке к разгрому Союза.

Александр Проханов: «Не секрет, что КГБ принимал участие в сдаче Восточной Германии. КГБ участвовал в убийстве Чаушеску. КГБ создавал в советских республиках антисоветские Народные фронты. Госбезопасность создавала сепаратистские движения, расчленяла страну, выполняя спецзадание Юрия Владимировича Андропова».

Продажное КГБ в Прибалтике имело своих тайных агентов, но они использовались не для защиты интересов государства, а совершенно с противоположной целью — для создания антисоветских структур в нужное время. И сейчас многие из них в политике, занимая, естественно, русофобские позиции. Что касается штатных сотрудников КГБ местных национальностей, то они перешли на службу новым националистическим режимам. Перешли бы и русские, но их просто отвергли в силу русофобии новых властей.

Да, трагедия страны волей-неволей заставляет предполагать зловещую роль КГБ в разгроме страны без войны в мирное время. На КГБ весит страшный грех предательства нашей Советской Родины, в причинах которого надо разбираться. Кстати, неспособность КГБ к решительному действию по защите страны развеивает миф о всемогуществе КГБ, о его положении в стране как государства в государстве, о какой-то самостоятельной деятельности и не подконтрольности высшим государственным органам, которым до сих пор пугают демшизу политические мошенники. КГБ был только инструментом в руках государства и, когда во главе государства оказался предатель, КГБ из карающего меча превратился в пособника развала государства, как, впрочем, и другие силовые структуры.

После всего сотворенного со страной возникает естественный вопрос: А что либералам и «патриотам» не нравилось в нашем советском прошлом? Власть, общественно-экономический строй в стране или не нравилась вообще наша страна как географический фактор? Если не нравится власть или не нравится строй, то нормальные люди их просто меняют — путем выборов, переворотов или революций. И это понятно. Либералы же с «патриотами» уничтожили тысячелетнюю страну, которая существовала то в виде царской России, то в виде Советского Союза, несмотря на разные строи и власти. В сотнях странах регулярно меняется власть, а иногда и строй, но страны-то не разрушаются. Почему либералы и «патриоты» это сделали? А потому, что в первую очередь они ненавидели нашу страну, неважно, как ее называть, Российская империя или Советский Союз. Причина лютой ненависти либералов и «патриотов» к моей стране – Советской России (Советскому Союзу) мне непонятна, я могу только предполагать, что для них она, в отличие от меня, НЕ ИХ страна.

Я уже писал выше, что где-то в начале 80-х годов стало возникать такое ощущение, что в случае войны при столкновении с противником армия разделится на три части: одна будет защищать Родину, другая перейдет на сторону противника и будет сражаться на его стороне и третья часть, которая без энтузиазма будет защищать Родину и без особого сопротивления сложит оружие. К сожалению, дальнейшие события подтвердили эти опасения. Но армия — это отражение общества. Какое общество — такая и армия. И откровения либералов и «патриотов» в интернете тому свидетельство.

Некоторые в интернете недоумевают, откуда взялась пятая колонна в Советском Союзе и даже пытаются иронизировать над теми, кто это утверждает. Так вот они живые представители пятой колонны в интернете, которые, в сущности, в открытую в этом признаются и защищают уничтожение нашей Родины — Советского Союза. Подчеркиваю, защищают не смену власти и строя в Советском Союзе, а именно уничтожение нашей страны — Советского Союза (исторической России).

Конечно, это только частица пятой колонны, которая за американские джинсы и жвачку были готовы предать свою страну и предали, когда такая возможность им была предоставлена. Это было уже поколение пепси, джинсовые мальчики, идолом которых, идеалом и богом были США, и в жертву которому они были готовы были принести свою страну. БОГУ-США требовалась ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, как свидетельство полного поражения СССР в противостоянии с Западом, так и выражения пятой колонной своей преданности и полной лояльности победителям. Ведь недаром первый доклад о ликвидации СССР был представлен из Беловежской Пущи президенту США Клинтону. Смены власти и строя в Советском Союзе было недостаточно — геополитический колосс оставался вечной головной болью Запада. Требовалось РАЗРУШЕНИЕ, что было и проделано.

Максимов как-то сказал, ужаснувшись содеянному со страной: «Метили в коммунизм, а попали в России». Нет, пятая колонна вместе с джинсовыми мальчиками метили именно в РОССИЮ (Советский Союз), поэтому и сейчас, в отличие от Максимова, не ужаснувшись содеянному, не хотят восстановления нашей Родины — Советского Союза (исторической России) ни под каким видом.

Мы, в отличие от либералов и прочих «патриотов» жили и руководствовались, несмотря на американские джинсы за 250 рублей при зарплате 120-200 рублей, импортный дефицит (хотя то ли по злонамеренности, то ли по молодости антисоветчики всех мастей – демократических и «патриотических», импортный дефицит и вообще всеобщий дефицит, искусственно созданный во времена горбачевщины, пытаются представить типичным в Советском Союзе, мы со студенческих лет и до сих пор одевались и одеваемся, как правило, во все импортное с той разницей, что в советское время СВОБОДНО покупали качественный импорт в магазинах, а сейчас — на барахолках), простой идеей, как в советской песне пелось: «Была бы страна родная, и нету других забот», не очень обращая внимания на герантологический возраст руководителей страны. Ведь руководители приходят и уходят, а страна наша остается. Но либералы с «патриотами», как видно, руководствовались противоположными идеями и заботы у них были другие.

Уж очень не нравился антисоветчикам Советский Союз (историческая Россия). Они не заявили, что не устраивает их только власть советская и строй и они за смену власти и строя, за смену названия страны, но, отнюдь, не за разрушение страны и будут бороться за реформы (капитализм) в СССР под другим флагом и от этой идеи не откажутся. Тогда можно было бы принимать или не принимать их политических взглядов и идеологических позиций, но всегда было бы главное, объединяющее нас и отличающее от «разных прочих шведов» — наша страна, ее незыблемость и единство. Я подчеркиваю: не государство, не власть, не общественный строй, а СТРАНА. Можно быть политическими и идеологическими противниками, но никого из противников нельзя назвать ПРЕДАТЕЛЕМ СТРАНЫ — ПЯТОЙ КОЛОННОЙ: разные идеи, но одна страна — РОДИНА. Ситуация Деникин — Краснов. Деникин был наш противник, но не предатель своей Родины! Краснов — не только противник, но и предатель!

Отличие современных антисоветчиков, всей этой демшизы и шизопатриотов, от настоящих белых в том, что современные антисоветчики ненавидели страну — Советский Союз и первым делом разрушили ее — историческую Россию, не пожалев миллионы русских и других граждан СССР, оказавшихся разделенными, униженными и оскорбленными, а те в годы гражданской войны сражались, в первую очередь, за страну, за единую и неделимую Россию, по трагическому недоразумению считая большевиков противниками единой России. Когда разобрались, то одни, кто был за Россию, перешли на сторону большевиков или, по крайней мере, не приняв большевиков, не стали служить врагам России, а другие, для которых главное было не Россия, а свое положение в России, стали служить врагам России, как Краснов.

Еще один «железный аргумент» демшизы в пользу разрушения СССР, низкая зарплата, которую они получали, и плохая работа советского народа. Народ советский трудился по-разному на заводах и стройках. Вот там, где работала демшиза, могло быть и домино каждый час и бухало, и растащиловка. И сейчас демшиза пытается, обеляя себя, испачкать грязью весь советский народ, чтобы оправдать грандиозное ограбление народа и государства, перед которым унос ластика с карандашом с работы, а ведь это несла демшиза, околачивающаяся в бесчисленных НИИ, конструкторских бюро и разнообразных околопроизводственных подразделений заводов и предприятий, коротающая рабочее время между перекурами и чае-кофепитиями со стенаниями по поводу их недооценки властью и начальниками, которые все сплошь были не слишком умными и порядочными людьми, кажется вообще невинной детской забавой.

Когда я после службы в армии, оказался на заводе в такой среде, пообщался поближе, наслушался их разговоров о том, как их не ценят и как мало платят, а вот там (на Западе) все по-другому, то прямо им сказал, что не заслуживают они и того, что получают, что не ныть им надо, а благодарить судьбу, что работают они не там, а там (на Западе) половину бы из них, а может быть и больше, выгнали бы за ненадобностью, что вряд ли бы там они получали бесплатное диетическое питание, для тех, кто нуждается в нем, ежедневно и в рабочее время, и любители хорового пения и народных танцев вряд ли пели и танцевали несколько раз в неделю в рабочее время и разъезжали на гастроли, в том числе и за границу, за счет рабочего времени с сохранением всей заработной платы. Когда добились чего хотели и СТАЛО КАК ТАМ, то не только выгнали всех, но и вообще ликвидировали все заводы и прочие НИИ, предоставив полную свободу реализации способностей и амбиций всем в качестве «челноков», батраков на помидорных и прочих плантациях Испании, чернорабочих в Ирландии, Англии, Швеции, прислуги в Германии, и обслуги в борделях Европы, Азии и Африки.

Кстати, когда стало, как там, и наш завод электронного машиностроения стал дышать на ладан, то в нашем испытательном отделе из 45 человек осталось только 5 вместе с начальником, причем два военных пенсионера-офицера, несмотря на слезы и протесты аборигенов и жалобы по начальству на несправедливость — поувольняли всех местных, действительно нуждающихся в работе, а оставили, во-первых, уже пенсионеров, во-вторых, русских офицеров, а значит оккупантов, в-третьих, даже не местных граждан, а граждан России, в-четвертых, не знающих местный язык. Так мы и проработали до полного закрытия завода еще года три. Спрашивается с чего бы это? Я думаю понятно почему, а если кому-то непонятно, то скажу: работать надо уметь, а не языком трепать.

И относительно зарплаты демшиза передергивает. Наверное, она и получала такие деньги (хотя 200 рублей тогда были достаточно приличные деньги) в каком-нибудь НИИ, впридачу с жилплощадью, хотя бы в общежитие, как молодые специалисты. Не нравилось? Шли бы в шахтеры, в нефтяники, в строители, в рыбаки и моряки, в лесорубы, на строительство электростанций, нефте-и газопроводов, в РАБОЧИЕ.

И что интересно, во времена горбачевщины самые бездельники, самые бездарные, самые ленивые стали самой активной частью демшизы, а в республиках Союза — активными участниками всяческих националистических фронтов.

Понимаю, что не обойтись мне без злобных выпадов по моему адресу со стороны «общечеловеков» и плакальщиков по патриархально-лапотной Руси, пасущихся в интернете. Ну что может написать о советском офицере антисоветская шиза, кроме того, что обозвать его помполитом, продемонстрировав свою «ясновидность», «эрудицию» и иронию. Но зря старается: я не был ни помполитом, ни замполитом. Но демшиза или шизопатриоты (в зависимости от обстоятельств) просто не в состоянии понять, как это обычный советский военный инженер — ракетчик может защищать нашу Родину — Советский Союз. Ведь по скудоумию они, антисоветчики, считают, что все советские люди, как и они, ненавидели Советский Союз и желали его разрушения, кроме «помполитов». Могу утешить либералов и «патриотов»: и многие «помполиты» перевернулись и поддержали разрушителей СССР и даже приняли деятельное участие в разрушении, вроде Волкогонова, Степашина, Котенкова… Так, что и «помполиты» были разные.

Либералы и «патриоты» скорбят о якобы «миллионах уничтоженных» Сталиным десятки лет назад, но поддерживая разрушителей России, считает нормальным разделение русского народа, когда 25 миллионов человек были лишены Родины и брошены в бывших республиках Союза на произвол судьбы и издевательство тамошних русофобских режимов. Они еще позволяет издевательски ерничить над нами, называя «выкинутыми за ненадобностью». Для таких, как они, ненавидящих нашу Советскую Родину, мы, советские русские люди, действительно, «ненадобны». А такая мелочь, как уменьшение русских на один миллион каждый год антисоветчины, плакальщиков по «убиенным миллионам» Сталиным не волнует вообще.

Мы являемся свидетелями и участниками величайшей трагедии нашего народа и страны. Под вопли о преступлениях Советской власти банда предателей, ворья и мошенников разрушила и разграбила великую страну, лишила миллионы людей родины и убила многие тысячи. Да все деяния, совершенные в прошлом белыми и красными, даже гитлеровской Германией, какими бы трагическими они не были, не перевесят преступление, которое совершено на наших глазах. Но находятся люди, которые на развалинах страны все еще продолжают бубнить об «ужасах» советской власти и «миллионах уничтоженных им (Сталиным) рабов».

Но почему-то ни они, ни их родители, ни их деды (откуда бы взяться их родителям и им самим) не попали в «миллионы уничтоженных им (Сталиным) рабов», а резвятся в интернете, пугая всех «миллионами уничтоженных»? Ведь, судя по их ненависти к Советской стране, им там самое место. Жаль, что не добили своевременно антисоветскую сволочь, вот и расплачиваемся…

Как известно, антисоветчики, захватившие власть в стране в 90-е годы делятся на три основные категории — предатели, жулье и демшиза. Четкой границы между ними нет. В определенной степени они взаимопереплетаются между собой. Не будем останавливаться на предателях и жулье, эта тема требует отдельного разговора, да и вряд ли они сидят в Интернете. А вот о демшизе надо сказать несколько слов. Это самая многочисленная и самая крикливая группа, подпирающая и поддерживающая предателей и жулье. Основа ее мировоззрения — маниакальная, не поддающаяся никакому логическому объяснению, ненависть, опирающаяся на несколько представлений: СССР — империя зла, тюрьма народов. Любые действия, направленные на защиту интересов народа и государства, преступны. А, поскольку, политической карьеры они не сделали, в бизнесе не преуспели, жирные куски народной собственности им не достались, осталась маленькая радость — интернет, где можно дать выход своей ненависти и своей глупости. Что и демонстрируют в интернете либералы и «патриоты» — «шизопатриоты», из тех, кто способствовали разрушению нашего государства — исторической России (Советского Союза), руководствуясь набором высосанных из пальца сплетен, измышлений и глупостей — смесью лживых инсинуаций, состряпанных лжедемократами-либерастами-русофобами и лжепатриотами-антисоветчиками-параноиками. Двумя группами ярых ненавистников Советского Союза, которых при всем якобы непримиримом различии объединяет одно общее — патологическая иррациональная ненависть к Ленину, Великой Революции и Советской России и одна цель — разрушить Союз, уничтожить Советскую власть, вернуться в прошлое.

Кому же мстит демшиза? Даже если и были злодеяния, о которых она пишит, то какое отношение имеют к ним современные люди? В отместку за наше прошлое демшиза разрушила великую страну, миллионам людей принесла горе и страдания, развязала по всей стране кровавую бойню, разграбила промышленность и сельское хозяйство, лишила людей бесплатного образования и медицины. И демшиза считает советское прошлое достаточным основанием для разрушения страны? Когда изменится власть и ее привлекут к ответу за совершенное преступление по отношению к стране и народу и поволокут на эшафот, будет опять бубнить о погибели русского народа? Нет, это будет не расправа, это будет возмездие за предательство России и русского народа.

Александр Проханов: «Советский Союз не распался, не развалился, не самоуничтожился. Его разрушали планомерно, по законам, по которым он когда-то создавался».

Александр Проханов мечтал о примирении и объединении белых и красных сначала в борьбе с нынешним коллаборационистским режимом России, а потом в строительстве Пятой империи вместе с этим самым режимом. Протрите глаза, Александр Андреевич. С кем объединяться? С кем строить Пятую империю? С этими гробокопателями — мародерами, истекающими соплями ненависти к нашей ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ? С этой белой слякотью?

«Пятиконечные звезды выжигали на наших спинах панские воеводы. Живьем, по голову в землю, закапывали нас банды Мамонтова. В паровозных топках Сжигали нас японцы, рот заливали свинцом и оловом, Отрекитесь! – ревели…

Плюнем в лицо той белой слякоты, сюсюкающей о зверствах Чека!». И им подсюсюкающим «патриотам» — гробокопателям и переименователям.

Источник

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru