Сегодня: г.


В чём роковая ошибка фрау Меркель, или Почему женщинам нельзя в политику

   Известна история про блондинку, которой богатый муж купил автомобиль. И она была очень недовольна тем, что не удобно смотреться в зеркальце внутри машины (которое есть зеркало заднего вида).

   Есть ещё известный тезис о том, что каждый человек работает на себя в меру своего понимания ситуации, а в остальном работает на того, у кого это понимание шире и глубже.

  Примерно в такой же ситуации оказалась фрау Меркель. В меру своего понимания политики, Меркель как та самая блондинка пожалела беженцев из Азии. Ну и в меру понимания назначения зеркала внутри машины,  пригласила к себе в страну. Женщина есть женщина. А блондинка женщина вдвойне.

   А теперь о том, чего не учла Меркель.

— В Европе уже давно и реально царствует МАТРИАРХАТ. Правят женщины. Они диктуют нравы, они легализуют свои плотские инстинкты (проституция). Они легализуют жалостливость к любым отклонениям (толерантность). Они уже возглавляют страны и банки. Мораль матриархата спрятана внутри христианской жалостливости к распятому Христу. И она проявляет себя в полной мере, чем дальше тем сильнее.

— В мусульманских странах реально царствует ПАТРИАРХАТ. Во главе общества стоит мужчина. Его инстинкты, а не инстинкты женщин, стоят на первом месте. Не проституткам стоять у обочины дорог и вдоль тротуаров, а мужчинам ходить группами и насиловать случайно попавшихся и не спрятавших лицо под паранджой баб. Мораль патриархата видимо сидит во глубине Корана и вряд-ли её удастся изменить.

— Итак, они сошлись, коса и камень, стихи и проза, лёд и пламень.. Кто кого одолеет? Зрелый, укоренившийся европейский Матриархат против такого же азиатского Патриархата. Чем это кончится? Плохо это кончится. В России об этом свидетельствуют многочисленные войны, из которых две Чеченские — последние. А также не утихающие теракты. Но в России тысячелетний опыт совместного проживания христиан и мусульман. За сотни войн притёрлись, притерпелись. Да и то, за счёт силового взятия и подчинения Казани.

— Фрау Меркель, вам зеркальце в автомобиле уже подрегулировали, чтобы удобнее было в него смотреться? Не ходите по улицам Берлина без роты охраны.

Источник

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru