Сегодня: г.


Национализм как он есть

Давайте начнём сразу с главного.

На Украине нет никакого фашизма. Это не фашистская страна в понимании фашизма таким, каким мы помним его по Германии, Испании и Италии середины ХХ века.

На Украине нет никакого фашизма, потому что там вообще ничего нет: ни капитализма, ни социализма, ни монархизма, ни какого-то другого -изма.

Там уже и страны нет! Там есть одна большая «Свадьба в Малиновке» — колоссальный по размаху, полностью неуправляемый бардак, в котором наибольшую силу и влияние имеют вечно вчерашние националисты бандеровского толка. Но не только националисты. Есть и те, кому уже вообще всё до фонаря. И те, которые мечтают удрать оттуда, и те, кто по природной украинской мечтательности надеется дожить до времени, когда Киев хотя бы приблизительно будет похож на задворки Бухареста или спальные кварталы Софии. Но даже этих рубежей Украине не достичь никогда! И не потому, что население в массе необразовано, не развито и не имеет никаких европейских традиций, кроме сотрудничества с Вермахтом, а потому что сама идея национализма, верхом на которой украинское «руководство» мечтает въехать в европейскую цивилизацию, давным давно отвергнута самой Европой. Иными словами говоря — разруха не в клозетах, а в головах. И с помощью бандеры можно добраться не до Берлина или Парижа, а только до Лубянки или до ближайшей осины.

Лозунг «Москаляку на гиляку» не просто глуп по своей природе. Он ещё и полностью контр-продуктивен. Он разрушителен, как любое начинание люмпена.

Можно свалить сотню памятников Ленину, переименовать все деревни, канавы и нужники, разрисовав их в жовто-блакитные цвета. Но при этом жопа в шароварах всё равно будет мёрзнуть зимой, в брюхе всё равно будет голодное урчание, и никакие переименования или раскрашивания её никогда не согреют и не накормят.

 

Вообще говоря, весь этот хаос, вся дурь национализма, как общественной, национальной идеи, в событиях на Украине проявились так ярко, выпукло и зримо, что, казалось бы, даже самый мохнатый, самый задрипанный российский националист уже должен был бы задуматься и сказать самому себе: «Э, тпру-у-у, Зорька! Что-то мы куда-то не туда едем!»

Но этого нет! И как и полагается законченному дебилу, наш, местный бандеровец по-прежнему считет себя не бандеровцем ,а настоящим русским патриотом и с обычной для этой публики лукавой хитрожопостью продолжает рассуждать о понятиях космического масштаба: о славянском «братстве», о союзе украинского и русского народов, единых по своим генетическим признакам и о коварных происках вездесущих жыдов. Точь-в-точь теми же словами и с той же аргументацией, с которой его единокровный украинский «брат» в эту самую минуту разоблачает денно и нощно коварные происки клятых москалей.

А в это самое время очередная Евгения Альбац или очередной Дмитрий Быков произносят очередную сентенцию о том, эти русские — неполноценный народ и не достойны нормальной цивилизованной жизни!

Альбац, Быков или шендерович рассуждают о русских точно так же, как мы рассуждаем о евреях и точно так же, как ирина фарион или игорь мосейчук рассуждают о нас самих!

И в чём между ними всеми разница? И самое главное — чего добились в жизни все эти люди, кроме того, что стали презренными изгоями в обществе, из которого они вышли?

Стоит вам попробовать вступить в диспут с тупым, как бревно, украинским патриотом, как вас немедленно назовут кацапом, руснёй, ватником и москалём!

Стоит вам попробовать поспорить с непроходимым, как тайга, русским националистом, как вас тут же назовут жыдом пархатым и сионистом!

Стоит вам попробовать поспорить с еврейским «либералом», а по сути — обычным еврейским националистом, как вас назовут быдлом и антисемитом!

Слушайте! Вы же все трое — одно семя! Вы же — родственники! Вы мыслите, как родные братья и сёстры! Вы должны любить друг друга и целовать друг друга в задницу!

Что же вы делите между собой?

Все вы — дети одних и тех же родителей. Вот этих:

Национализм как он есть

Попробуйте определить их национальность .

А если серьёзно, то именно благодаря русскому национализму И НИЧЕМУ ДРУГОМУ к нам формируется (и совершенно заслуженно!) отвратительное отношение, когда слово «русский» употребляется презрительно по отношению КО ВСЕМ, говорящим по-русски, как на родном языке.

Именно благодаря еврейскому национализму растёт и крепнет антисемитизм, от которого в первую очередь пострадают именно те евреи и не евреи, которые не имеют к национализму никакого отношения, потому что евреями начинают считать даже тех, в ком нет ни капли еврейской крови.

Именно благодаря украинскому национализму в Одессе сгорели заживо 40 с лишним человек, и никому не приходит в голову уточнить, какой национальности они были.

Я не знаю, кем были те люди по своему происхождению. Но я уверен, что о национализме они думали так же, как автор этих строк. К чему это привело в условиях бандеровщины — вы уже знаете.

Не единение, а разобщение и ненависть и в конечном счёте — поражение своим собственным народам несёт с собою национализм. Любой! Потому что он — универсален. У него нет и не может быть национальности. И поэтому националист — всегда враг своей страны, где бы он ни жил.

Я не верю ни Торе, ни Евангелию, ни ведам и велесовым книгам. Не приучен. Я к великому счастью для себя принадлежу к исчезающей породе Советских людей, которых совершенно бесплатно учили думать и анализировать. И делали это не левашовы, мосейчуки или шендеровичи, а седовласые доктора наук, журналисты, писатели и режиссёры, которых уже не знает нынешнее время.

И не криво сляпанную ведическую или иную сектантскую ересь, а «Капитал» и Философию Маркса и Энгельса и труды Ленина конспектировали мы в те годы.

И поэтому знаем и то, почему бушует дремучесть в нашем обществе, и кому она выгодна, и даже сколько за неё платят вместо того, чтобы извести под корень за 48 часов.

Терпимость государства к таким крайним проявлениям, как национализм, не имеет ничего общего с демократией или свободой слова. Такая терпимость преступна!

Но, как любое преступление, в буржуазном государстве она всегда служит чьим-то интересам.

Тем, кто охотно пойдёт на любой криминал ради 300% прибыли. Тем, кто верит, что можно счастливо и долго жить и править, «разделяя и властвуя» и поэтому весело продаёт обществу верёвку, в надежде, что общество удавится на ней. Но на деле на этой верёвке однажды повесят самих продавцов. Ведь именно так и было уже в истории. И не раз.

Может быть, именно поэтому все шнедеровичи, мосейчуки и дёмушкины с мироновыми и душеновыми так трогательно едины в своём отношении к Ленину! Ведь не может же быть случайной такая трогательная ненависть к одному человеку со стороны интернационального люмпенского сброда?

Как думаете, уважаемые?

Вот и я так думаю. 

 Ехидный Douglas

Источник

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru