Сегодня: г.


Бойцы батальона «Айдар» грабят местное население

На своей страничке в Фейсбуке президент Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко разместил информацию о бесчинствах стоящий на границе с Крымом бойцов батальона «Айдар».

«Сегодня ночью в Чаплынке майданутые показали свою настоящую сущность. Стоящий на границе с Крымом «Айдар» в открытую начал грабить местных жителей.

Владельца «буса» эти бойцы с большой дороги хотел лишить автомобиля. Они приперлись к нему домой ночью и потребовали ключи от машины, но местный житель оказался бывшим афганцем.

Ему на подмогу пришли два друга-однополчанина и сосед.

«Лжезащитники Украины» набросились на мирных жителей Чаплынки, угрожали оружием. В результате драки владельцу автомобиля сломали челюсть.

Пострадавший от кулаков «Айдара» афганец обратился в местное РОВД. Там справиться с грабителями не смогли и вызвали находящийся в пяти километрах батальон «Херсон».

Только когда приехали вооруженный бойцы «Херсона», «Айдаровцы» сдулись и удрали.

Сейчас в Херсонской милиции есть заявление от пострадавших. Афганцы Чаплынки и соседних сел пообещали собрать до 300 штыков и уничтожить «Айдар». Они пообещали это сделать даже если виновных накажут власти.

На границе назревает новая горячая точка. Там, где появляются эти вооруженные уроды из добробатов, всегда страдают мирные люди. «Защитники Родины» вооруженные до зубов, считают, что им все позволено», — написал Алексей Журавко.

Источник: voicesevas.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru