Сегодня: г.


Сирия получает расширенную военную помощь от Ирана

По просьбе сирийского президента Башара Асада, Иран расширяет свою военную поддержку и на сегодняшний день оказывает усиленную помощь в обучении и модернизации вооружённых сил Сирии. Об этом сегодня сообщает информационное агентство SolusNews.com, ссылаясь на слова одного высокопоставленного иранского военного чиновника.

По словам иранского военачальника Хоссейна Салами — заместителя командующего Корпусом Стражей Исламской революции, регулярная правительственная армия Сирии на протяжении более четырёх лет проводит изнурительные военные действия. В связи с этим, сирийские войска крайне нуждаются в изменениях структурной системы.

Бригадный генерал отметил, что Сирийская Арабская Республика от иранской стороны снабжается проведением стратегических и оперативных консультаций и рекомендаций, включая ремонтные работы и обслуживание специального военного оборудования.

SolusNews.com напоминает, что немного ранее генерал Джозеф Данфорд – военнослужащий ВС США, занимающий должность главного руководителя объединённого комитета начальников штабов, назвал количество иранских военнослужащих в Сирийском и Иракском государствах. По его словам, приблизительно три тысячи солдат Ирана воюют на данных территориях.

Источник: solusnews.com

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru