Сегодня: г.


Брэд Питт пережил второй медовый месяц

Брэд Питт, только что закончивший съемки в семейной драме «Лазурный берег», поделился впечатлениями от работы с женой Анджелиной Джоли. Последняя выступала в этом фильме сразу в качестве актрисы, режиссера и сценариста. Напомним, звездная пара не появлялась на экране вместе со времен «Мистера и миссис Смит».

— Возможно, это был не лучший способ провести медовый месяц, — сказал Брэд Питт в интервью изданию V Magazine. – Впрочем, эта борьба за то, чтобы вместе создать что-то… найдется ли лучшая метафора для брака? Удивительно, сколько удовольствия я получил от работы с женой-режиссером. Она решительна, невероятно проницательна, обладающая умом, острым как лезвие, и, должен признать, очень сексуальна как режиссер. В связи с этим я действовал, повинуясь исключительно инстинкту. История наших взаимоотношений с Энжи настолько длинная, что мне не нужно было задавать вопросы, чтобы мы могли понять друг друга.

Напомним, съемки «Лазурного берега» проходили на Мальте, которая по сюжету превратилась в Францию середины 1970-х.

Мировая премьера «Лазурного берега» состоится 13 ноября 2015 года на фестивале Американского института киноискусства в Голливуде. Российские зрители увидят фильм 11 февраля 2016 года.

Источник: intermedia.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru