Сегодня: г.


В ЛНР обещают начать отвод минометов 15 октября

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики 15 октября начнет отвод минометов калибра менее 120 мм от линии соприкосновения. Об этом сообщил первый замкомандующего корпусом Народной милиции республики генерал-майор Сергей Козлов.

«Завтра планируем приступить к очередной фазе и начать отвод минометов калибра менее 120 миллиметров с линии соприкосновения», — цитирует Козлова «Луганский информационный центр».

Представитель Народной милиции добавил, что Совместный центр по контролю и координации (СЦКК) и представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ уже проинформированы о планах ЛНР приступить к отводу минометов 15 октября.

Напомним, с 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм и танков от линии соприкосновения.

Отметим, что утром в среду в Киеве заявили о том, что ополченцы обстреляли позиции ВСУ в районе Авдеевке, один человек погиб, еще два бойца получили ранения.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru