Сегодня: г.


Милонов предложил запретить въезд в РФ ЛГБТ-активистам

Депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания Виталий Милонов предложил запретить въезд на территорию России руководителям американских ЛГБТ-движений, а также правозащитникам и активистам ЛГБТ-сообщества, об этом сообщают «Известия». Соответствующее обращение Милонов уже направил главе МИДа Сергею Лаврову.

Такую меру Милонов предложил в ответ на внесенную в Конгресс США инициативу о запрете въезда в страну гражданам разных стран, систематически нарушающим или ущемляющим права представителей ЛГБТ-сообщества. Милонов отметил, что ограничительная мера в США будет принята, в связи с чем России необходимо подготовиться к ответу.

«Наша страна не только имеет право, но и просто обязана проводить независимую культурную политику, являющуюся альтернативой мировому диктату нравственного разложения, расползающегося с противоположного берега Атлантики», — сообщил Милонов.

Он также отметил, что в черный список могут попасть не только ЛГБТ-активисты, но и правозащитники и политики, критикующие деятельность правительства РФ.

«Сейчас развязалась информационная война против России и нужен поименный список организаторов и исполнителей данной кампании, для того чтобы оградить от лживых провокационных сообщений российское информационное поле», — отметил Милонов.

Источник: polit.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru