Сегодня: г.


У Ляшко заявили, что Мосийчук в критическом состоянии

Госпитализированного из зала суда нардепа оставят в больнице как минимум на сутки.

Народный депутат Игорь Мосийчук проведет в Киевской городской больнице скорой неотложной помощи еще одни сутки. Об этом сообщил его однопартиец Андрей Лозовый, передает УНН.

«Состояние здоровья Игоря Мосийчука — критическое… Более правильно было бы его везти в Институт Шалимова, где он проходил лечение», — сообщил Лозовий, добавив, что на этом настаивает и жена нардепа.

По его словам, Мосийчук находится в сознании. Лозовой также сообщил, что завтра состоится консилиум врачей, во время которого будет определено, что делать дальше.

Также он добавил, что у Мосийчука острый дуоденит, в связи с чем ему в мае 2015 делали операцию именно в институте Шалимова. Впоследствии планировалось вторая операция, которую, по словам Лозового, возможно придется делать раньше.

«Завтра врачи соберутся на консилиум и решат, что делать дальше. Мы попросили, чтобы в больницу допустили медиков из института Шалимова, нам разрешили», — рассказал Лозовий.

Ранее сообщалось, что Мосийчуку стало плохо в зале суда. Его госпитализировали в горбольницу, где ему поставили капельницу. У нардепа резко упало давление, и уровень сахара в крови.

Напомним, после ареста 18 сентября Мосийчук объявил голодовку.

Источник: korrespondent.net

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru